新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Dior化妆盒......找男朋友

呵呵呵      最初只是想找个谈的来的朋友一起聊聊天     但通过在网上的聊天我觉得有的人误解我的意思了:P 嘿嘿       没想找男朋友     但我想如果我真的有感觉了    我会接受的        我现在是真诚的         我希望你也一样        如果你是想玩玩的那种人      我劝你不要来找我      你会后悔的            说说我的想法吧        我喜欢有男人味的长相中上        比我大但不要向我爸爸      我172        他也要180左右      我不是那种娇小依人的女孩子       他要给我安全感       健壮匀称不要比女生还苗条     现在就只想到这些了      如果有什么问题想要问我    留言给我就好     还有就是我没有最近的照片只有以前的      如果你就是想要        我不介意我的照片被做过        你不介意就好        可以直接见面      只要你确定不会吓到我      谢谢
小狮租房

进展不错。。。

原来就是天天打电话的。嘿嘿。。。

这个...没什么吧??楼上的GG还真的....

靠  早知道会这样的这种结局了 小弟同情你:hug:抱一个   

大妹子挺实在一人帖子贴的挺有个性
兄弟我想你被刷了吧心里不爽吧
理解同情

爆笑。。。。。都是这样的啦,女孩子长得漂亮肯定很高傲,你不至于这样小气嘛,再换一个追啦。

无比释怀~ ,其实大部分原因在于你。从你的聊天记录看的出来你很不成熟。这个楼主根本就没打算认真和你交往。你明白么?这个时候你早就应该退出来。从你的年龄来看就不合适。你呀,就是个孩子。别怪楼主了。

我说这话你也别生气,没有别的意思,只是感觉你很单纯。小孩一个。

这个...没什么吧??楼上的GG还真的....
☆☆☆ 发表于 29-4-2009 02:50

对。。没什么。。感谢你看完他。。。

靠  早知道会这样的这种结局了 小弟同情你:hug:抱一个   

大妹子挺实在一人帖子贴的挺有个性
兄弟我想你被刷了吧心里不爽吧
理解同情
海边见 发表于 29-4-2009 03:10

何必认真。。

爆笑。。。。。都是这样的啦,女孩子长得漂亮肯定很高傲,你不至于这样小气嘛,再换一个追啦。
taotao618 发表于 29-4-2009 03:25

嘿嘿。。好笑吧。哈哈。。。嗯嗯。。我不觉得她怎么漂亮。。一般吧。。。

你啊你啊。。追你么。。哈哈。。

发表回复