新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有人怀孕坐骨神经痛啊?

我现在怀孕27周,突然就左侧坐骨神经痛,痛到不能走路,坐着还有躺着就没事,一走路就不行了。昨天在公司想走去公司的诊所都不行,最后让秘书用轮椅推着去的。可恶的医生指给了一天的病假,说是怀孕引起的,没法治疗,就给了点轻微的止痛药。今天早上起来还是痛得寸步难行,我现在都在发愁怎么走去楼下的诊所呢。如果这么长期下去离生还有3个月呢,我怎么上班呢。:'(
FOO 该用户已被删除

我也有这样的情况,如果是一边疼的话侧身躺一会,宝宝移动位置就好了。

我现在是第24周,一直没有什么不舒服的感觉,朋友都说我健步如飞呢。 可能是因为我从知道怀孕之后就每天晚上坚持散步,是不是因为和这个有关?还是向楼上姐妹说的,和宝宝位置有关? 也许是还太早吧!
总之希望楼主快快好起来!

没办法,当妈就是这样的,我怀第一个时,也是这样的,没药可治疗的。老人说生完孩子就会好的,但是我生完孩子后,在月子里连翻身都动不了,一直到出了月子,才开始慢慢好转。可是我怀第二个孩子时,整个孕期都没事,但是生完孩子后却痛了很久。个人体质不同,没办法。

谢谢楼上的姐妹们,刚才我去看楼下的医生拿病假,他也是说宝宝位置的问题,希望宝宝换个位子别折磨我了,怀老大的时候虽然有糖尿病要扎针不过没什么疼痛,这一胎没想到这么难,做个妈妈真不容易啊。

发表回复