新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Dior化妆盒....谢谢看过贴的每一位朋友

每次都只是直接打开留言信箱     很少来看自己的帖子       我贴贴目的很单纯       没想到发生了不愉快的事        我看了朋友为我贴的帖子       也看到了对这件事贴友的一些评论            我很感谢你们的留言      也谢谢那些没留下笔记的过客朋友...         

事情发生了        就不可能忽视它不存在      但这件事在我刚看到留言的时候就已经解决了        一个贴友已经回复了我朋友缘桃的帖子          解释是'无比释怀'留言找错了地方       我想我也不要复制原话过来了       重要的是我看到了清楚了就好了    我想这事就到此为止吧            当不成朋友      我也不想多一个敌人          这里本就像是社会的一个缩影        我在这里留贴子        会和哪位朋友认识或成为朋友我并不知道          但我想开始目的就不同的朋友还是不要留言给我了        这次是那位男士留言记错了人         我不想这种事还会发生第二次        我的帖子之前已经注明想玩玩的男士不要加我            现在还是一样   我还是会拒绝            应该没有哪位有这种癖好 喜欢寻找这种被拒绝的刺激吧          另外我还想说我朋友帖子里有的话或许不太好听       一时生气说出来的          我不知道会不会有什麽不好影响 希望管主不要在意       如果真的带来了什么麻烦有必要的话就删了吧          有了这个结果     那个帖子存不存在没有人在乎了          谢谢你们的关注         希望没有带来什么麻烦        
最后也谢谢给我留过言的朋友们      祝大家五一节日快乐!
小狮租房
..........阿米陀佛。。。。。。。。。。。。

:)

第一感觉
肯定刚起   我没说错吧:loveliness:

雨,别把那些事放心上了,我们大家都支持你。

6# Dior化妆盒   你昨天 没喝多吧

雨,别把那些事放心上了,我们大家都支持你。
。布衣公子 发表于 1-5-2009 23:23

:loveliness:

发表回复