新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

〓┫丢了心的小孩┣〓。。。。我会好好的>.<

蕾蕾最近生病了。。。没什么大碍但也不能说不严重。。。
礼拜六朋友结婚了。。。要争取最好的状态去恭贺。。希望所有相恋的人都能有好结果。。
要拍很漂亮很漂亮的照片回来哦。。。。(=。= ms是很难。。人好看照片才有机会好看。。。。)

其实我会好好的。。。有什么比终于了解到爱的人不值得爱更好呢。。。
终于看了《He's just not that into you》。。其实大多数都是大团圆结局呢。。
蕾蕾生病期间很多人关心呢。。。大家都会担心蕾蕾。。灰常灰常地感动。。。。
相信不用多久。。。就能康复了吧。。。。
我爱你们。。所有疼我的人。。。在我最需要你们的时候。。。

新手机还是不能用。。等待我的新卡。。。5555555555555555555555555555
没心情做事情。。混混愕愕又过了一天。。。
心里。。空荡荡。。。。。
躺在沙发记录下空荡荡的自己,原来以为消肿了的眼睛在镜头下还那么肿。。。
我会好起来的。。
The past is the past, we are not meant to be toghether...

顺便。。到底有没有人要看star trek。。。怎么都没人要看呢。。。
接下来。。还有好多都没着落。。。Monsters vs Aliens(这个有着落了。。hoho), Terminator, Transformers。。。
怎么每年夏季block buster都没人陪我看呢。。。好倒霉。。。。。

我不找爱的人了,因为我爱的人,可能很久很久都没办法让我忘记了。。

=================================================

重新开始建立自己的照片楼..从来没有要求过精华..但是为了自己的记忆留下点痕迹..决定好好争取个精华.... 先把以前的都抹掉... 重头开始...........

风骚下。。。。。小P了下,家里太乱,顺便把身上的疤痕P掉了。。。

年纪大了。。。不P不能看了。。。。。

失去一棵树............
我回归森林啦!!!!!!!

小狮租房
我来啦。我来啦。。。

哦爷爷。。沙花。。

嘎嘎...沙发占领成功啦.....

森里里的人
真野

还蛮新鲜的帖

胸P,强烈胸P!

胸没P呀。。。。怎么P。。

姐姐加油!!!

发表回复