新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 本人PR,护照快到期了,咋办?

本人PR,护照快到期了,去哪里换?还有就是如果换了,护照上面的re-entry就没了,咋办?先谢过了!!!
小狮租房
中国大使馆问去呗

谢谢了,就是不知道大使馆能不能做新加坡的re-entry, 那是移民局给的呀

换完护照,再去移民厅盖章,好象免费

多谢了!!!

先去大使馆办护照,要去2次,建议带钱和IC,旧护照。然后到了那里,人家会给你表格填的,同时你可以在那里办理照片的事情。请注意,不论你在哪里照的,只要不是大使馆照的,工作人员都会告诉你这是不合格的照片,需要重新照。所以为了省事,还是去那里照就好了。PS大使馆,只是在上午开办这项服务,下午去没有人会理你的。
然后拿到发票之后,就在规定的时间,大概半个月的样子,去拿你的护照。PS这个时候,可以上午也可以下午的。同时记得带钱,要现金。大概100的样子吧,不记得了。
然后你就可以去网上Update你的Re-entry ,最后打印出来就可以了。
如果不会的话,就去ICA5楼做好了,工作人员会帮你的,也是免费的。

6楼回答好。

不过楼长这种问题也要在这里问,实在浪费大家资源。

我想大便,但是忘了带卫生纸,咋办?

请注意,不论你在哪里照的,只要不是大使馆照的,工作人员都会告诉你这是不合格的照片,需 ...
非凡的荷包蛋 发表于 6-5-2009 22:23

运气太背了一点. 我家的照片大部分不是在那里照的, 还有我自己在家照/打印的, 嘻嘻

我觉得楼主好奇怪哦,自己都是PR,还不懂怎么处理这种小问题,浏览一下ica的网站,不就什么都明白了吗?

发表回复