新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新生孩子都是谁帮做的月。姐妹们进来说说啊

想问一下,姐妹们在新生孩子,做月都是怎么做的啊,都事请做月嫂或者叫做月餐吗? 有经验的妈妈进来说说啊,我想参考参考。。。。谢谢啦
小狮租房
请月嫂

女佣

我是我妈妈来的,还是自己的妈妈好

我是当时请的月嫂,马来西亚人。本来定了一个中国的,结果我出院那天,她又说没有人了。。。。。提前定一个月嫂吧。挺好的!自己的妈妈省着点力气。一个月挺辛苦的呢!!!!

妈妈和婆婆, 妈妈负责照顾宝宝和我,婆婆负责月子餐和全家伙食

原来我和婆婆的关系就是象君子之交 很礼貌 无交流 我以为我的月子婆婆不会上心的 但没想到孩子生下来后 婆

婆让我找到了妈妈的感觉 每天帮我给儿子冲凉 洗儿子衣服 给我做月子餐 生完四天第一次去检查身体 我一大早

就去冲凉 婆婆知道了 有点生气 说我不该着水 然后就去给我买月子中冲凉用的中药包 让我老公一个星期给我烧

水泡药冲一次 还不能多冲 她说怕我以后中风湿 月子餐是婆婆早在我怀孕时就买好米酒请人酿造成的红酒烧的鸡

和猪腰反正只要是烧的就要用这个酒 喝的水是干桂圆红枣煮的水 不让我喝白水 我偷偷喝白水 哈哈 总之坐了这

个月子后 我和婆婆的关系好很多 我叫她妈也很自然了 话也多了 从做月子这件事 我很感谢我婆婆

真羡慕。。。。我也想让我妈做,不过父母的LTVP 没拿到,所以没办法回去了。。。。唉,婆婆是吃斋的,怎么做啊。。。

请月嫂我倒想过,可是家里没地方给她住。。。没办法

发表回复