新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

传说中的组团征男友帖 停止更新~

我觉着还是认识的人组团比较好

我自己是肥的  我喜欢瘦的~
我自己很矮  男人170以上不驼背就好~
我86的 男人81到88都合适~  
我江苏的  江南人    浙江以北的男人都合适~
我脾气不好 嘴还贫   喜欢脾气好的男人~
我自己能养活自己   男人能养活自己就行

另外  小娘我抽烟频繁  酒喝不多  以茶为生   会煮会弄   

不要同居!

我不会谈恋爱超过2年!要不然就结婚!要不然就完蛋!

我先申明我太上照~照片跟本人有出入  不要期望太高  失望也会高的

我不用qq  别给我留qq号码  

我为了配合岩的宝贝所说的话所以征一下
征不到拉到

另有
小沛沛(LivinG929)一枚
小笑笑一枚  
岩的小宝贝一枚  
具体应征条件参照个人标准

小笑笑 ---  我的男人不能太矮不能太胖不能是大眼睛脾气要好无年龄国籍信仰限制~
                我呢~
                170CM 的女生喜欢画画唱歌打POOL和看电影 能宅能玩不太会做饭~

小沛沛  ---  首先他的是个男滴..
                 其次他得够高..(因为我不矮)
                 再来,他的很大男人.(因为我骨子里特小女人)
                 然后..他得比我大- -(这是前车之鉴.)
                 我对身材要求及其严格.
                 不能过瘦了,太壮的不要.
                 要精瘦有线条..最好有腹肌的.
                 长相不要太过分..看着我爽最重要.
                 要懂得浪漫.懂得疼女人.
                 能忍受我的孩子气..(这一点尤其重要!)

岩的小宝贝  ---  1.一定要是real man。。(半路出家的不可以)
                      2.至少175以上。。不能太瘦。。不能太肥。。肚子上有贅肉的堅決不可以
                      3.85年以後出生的不要。。(不喜歡嫩的)
                      4.那張臉。。不要太帥。。我看著不討厭就可以了。。。
                      我的資料。。FM。。165cm吧。。。喜歡看電影。。泡吧。。clubbing。。逛街。。。煮飯給朋友吃。。。

另附送 shaoming猛男一枚

要求:仰卧平局超过180加我,看好了,哥哥我就这一个要求,少过180别烦!怎么了?!我不能说别烦吗!?
小狮租房
呃。。配合我。。。?

呃。。配合我。。。?
岩的宝贝 发表于 4-5-2009 15:52

配合你说的话

嗯。。我覺得會變成水貼。。。

嗯。。我覺得會變成水貼。。。
岩的宝贝 发表于 4-5-2009 15:53

那就水吧

确实很传说的说
哈哈哈我路过下哦

加油加油,