新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

■■又出现故障了。。。 请回复新贴!。。。

轩少越来越有男人味了,哈哈

改天有空我也换一张平平最近的相片做头像

小狮租房
妈妈好细心啊,很感动,很温馨的一家,嘟嘟妈

估计现在还有折的。。你赶快去吧。。我5,1那天去的。

AMK HUB,SPRING的店。就在日本寿司店旁边。

这个车可以大概程度上的躺。算起来是全躺了。。有4个身位选择。
...
*annie* 发表于 6-5-2009 13:56

嗯我看到啦。颜色与你的照片有点色差(我喜欢照片那种绿呵呵)。但真的是很轻巧灵活又漂亮。只兰绿两色,没有妮爸喜欢的色就没买成...还在考虑中。谢谢安妮的好推荐。

轩少屁股下睡个女人
Mrs_Tan 发表于 6-5-2009 22:20

D妈一来,又给搞得风生水起哈哈...小闹儿~~

哈哈,我是活跃气氛...独乐乐不如众乐乐!

断奶成功,加紧瘦身ING。。。。母亲节快乐哟!

断奶,转眼就进行一个星期了。整体来说,算是完结了吧?虽然,现在挤一下,还是有奶水滴出来。不过没有任何疼痛,肿胀感了。
    而轩宝贝呢?表现优异。除了第一天晚上的吵闹,之后就再也没有过了。

当然,如果断奶只是如此简单,就未免太容易了。

断奶,对于母亲和孩子来说都是如此重大的一个历程。最难熬的,无非是心理。 母亲的内疚,与失落;孩子的无助,与神伤。

别看轩宝贝,晚上睡觉时候非常的配合。其实内心,也饱受着煎熬。有2天的白天里,他突然变得容易哭泣。如果你抢走了某样他的心头好,一定会大哭来面对。这种场景,是从出生到现在从未有过的。起初,我也并未发觉是断奶的后遗症。直到好几天后给他冲凉,他依然难以忘怀的对这我的胸部张开了小嘴。这才发现,原来我满心以为一切顺利,没有任何问题;却隐藏了那么多隐忧。 于是在接下来的时日里,我更加关怀起他的心理状况来。不会再在他面前无故消失。(即时只是去上个厕所,也要先告知,再加快速度的重返他的面前)

真的发现,断奶,对于孩子来说。就好像要再次与母亲分离。从10月怀胎,出生地那次真实的从母亲的肚子里分离开来;到如今,又再次面临心灵上的分开,都是一种难关。需要妈妈用全部的爱心,去陪着宝宝克服。这才发现,那些过去传统的断奶方法,竟然还要真实的让孩子跟母亲分离,那又是一种怎样的心理创伤阿?庆幸,我能跟宝贝一起去走过这个只属于我们的历程。上演一出,只有我和他的独角戏。

终于2天后,宝贝心情明显好转。再也没有任何的不满与难受。在家里爬来爬去,翻上翻下。竟然把我怀孕时吃的DHA从柜子里找了出来,握在手上摇晃发出玲玲朗朗的声响,获得玩具般的开心不已。还比起拇指来称赞呢!

你说像给DHA拍广告的小朋友么?

给儿子断奶后,体重也立刻减轻了。从生产后的53KG,到后来顽固的50KG。 再到现在的46KG。
感觉离怀孕前的身材越来越接近了。
加油咯!

母亲节转眼到了。。今年能够有儿子陪伴,比什么都更让我开心了。
真心祝福所有的妈妈们,母亲节快乐。。
你们辛苦咯!!!

配词很搭啊~!!!!!!!美妈看上去真的瘦了不少

最后一张,轩少若有所思的样子...难道是在想怎么妈咪又和我抢镜啦!?

妈妈怎么那么年轻啊,羡慕!

很像外面看到的广告小宝宝~~~ 真的很有明星像!

发表回复