新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ling302885233

[SP] 求助!poly学生,sp第一次申请被拒(已批)

小田鼠 发表于 15-6-2016 02:42
楼主的 白卡到什么时候啊??

6个星期有点夸张啦。。你先去E-VP 申请。。然后大概过5天后会issue 个 IPA ...

其实有了 ipa letter 就可以留最少一个月把,ipa 就等于临时的证件把. ipa 就一个星期可以拿到了啊,我也以为官网写的6个星期.
主要是不想浪费 ltvp的机会,据说就一次,  poly 毕业的 基本都是7月15左右到期把
犹豫中啊

小狮租房
ling302885233 发表于 15-6-2016 13:04
我的白卡到7月中,就是不想浪费LTVP。能找一个担保人去ICA再延一个月白卡吗
...

还可以申请白卡么?  同求 有没有人知道的

hyc265 发表于 15-6-2016 22:07
其实有了 ipa letter 就可以留最少一个月把,ipa 就等于临时的证件把. ipa 就一个星期可以拿到了啊,我也以 ...

我们手上那张纸就是ipa letter 吗,那不是白卡吗,就是cancel student pass的时候他们给的那张纸。我主要是在等spass 的appeal结果,希望能批准,就不需要去浪费LTVP。
你找到公司帮你申请spass没,还没的话建议你去申请ltvp先,我身边朋友大多数都需要2-3个星期才拿到LTVP

ling302885233 发表于 15-6-2016 22:13
我们手上那张纸就是ipa letter 吗,那不是白卡吗,就是cancel student pass的时候他们给的那张纸。我主要 ...

我们手上那个不是, 申请成功后才有ipa letter 一般那个有效期1个月 之前那个白卡就可以无视了好像,
拜五才知道消息,之前那个被耍了,说是帮忙申请,后来不了了之了.重新找
差不多也要去申请 ltvp了

ling302885233 发表于 15-6-2016 22:13
我们手上那张纸就是ipa letter 吗,那不是白卡吗,就是cancel student pass的时候他们给的那张纸。我主要 ...

你身边的朋友2-3个星期拿到ltvp 的卡 还是 ltvp申请成功?

hyc265 发表于 15-6-2016 22:26
你身边的朋友2-3个星期拿到ltvp 的卡 还是 ltvp申请成功?

拿到卡

哦哦,好的谢谢 能帮忙问下 那个 他们的 申请大概是用了多久 才approved,拿到ipa letter 的吗?谢谢

hyc265 发表于 15-6-2016 22:54
哦哦,好的谢谢 能帮忙问下 那个 他们的 申请大概是用了多久 才approved,拿到ipa letter 的吗?谢谢
...

大概一个星期拿到IPA letter

ling302885233 发表于 15-6-2016 22:56
大概一个星期拿到IPA letter

谢谢,祝你早日 上诉成功

先去申请LTVP吧,至少可以在新加坡住1年,继续找工作

发表回复