新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 求助!poly学生,sp第一次申请被拒(已批)

本人是2016的POLY毕业生,好不容易找到一份不错的工作,工资2150。
满怀希望想着马上就能开始工作,结果SP申请却被MOM拒绝。
我有申请tuition grant的,第一次申请sp的时候也给hr我tuition grant 的合约。
对了,本人从小就在新加坡政府小学一直读到poly,在新加坡生活超过十年了。
可还是被拒,HR说正在帮我申诉。

历经2个月的申诉,终于批准了。这两个月特别难熬,一直会怀疑公司没有quota,胡乱提交文件。
申诉薪水没改,还是2150,公司是一家本地大银行。
online查了approved,但是公司过了两天才把IPA letter发给我。
小狮租房
很急,求回复

我同学也有不对口专业去银行工作的
还有同学是因为工资低了第一次被拒申诉以后批的,楼主觉得是这种么

今天几号 发表于 7-6-2016 21:39
我同学也有不对口专业去银行工作的
还有同学是因为工资低了第一次被拒申诉以后批的,楼主觉得是这种么

你同学后来成功申请了吗?我政府poly毕业的,也会看薪水吗。我basic salary2150

ling302885233 发表于 7-6-2016 22:17
你同学后来成功申请了吗?我政府poly毕业的,也会看薪水吗。我basic salary2150
...

申诉了以后批了,SP当然看薪水的,必须的,名义上2200,我同学都是2000所以第一次被拒
可能撸主少了50块吧,一般poly出来工资2000左右SP都会给的啦,不要太担心

今天几号 发表于 7-6-2016 22:31
申诉了以后批了,SP当然看薪水的,必须的,名义上2200,我同学都是2000所以第一次被拒
可能撸主少了50块 ...

希望借你吉言吧。
申诉很久吗?楼主现在手持白卡呢,有期限的啊。
这可把我着急的

ling302885233 发表于 7-6-2016 22:35
希望借你吉言吧。
这可把我着急的

两个礼拜吧
你手头的白卡应该是三个月的不用急的

薪水太低了

现在SP最低薪水是2200

你这样的薪水肯定被拒的呀!我之前就是这样的薪水被拒的

ling302885233 发表于 7-6-2016 22:35
希望借你吉言吧。
这可把我着急的

楼主白卡到期也可以申请ltvp,不用慌,另外请hr把薪水提高到2200试试,这应该是条线。poly不用太担心,会批地。

是啊,现在好像严了,我女儿也是政府中学+公立poly,今年毕业,公司原本给申请ep,以前有这样的先例,现在ep没批成,2200,sp很快就批了。

发表回复