新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ling302885233

[SP] 求助!poly学生,sp第一次申请被拒(已批)

ling302885233 发表于 14-6-2016 23:49
一般都要2-3个星期吗
我三个月的白卡下个月就到期了,能找一个担保人去ICA再要一个月吗?
...

MOM会告诉你2-3个星期,但是经常都是提早的。
你的POLY刚刚毕业还是旅游签证?

小狮租房
:)刚毕业的,但也来不及申请ltvp吧,那需要6个星期

回复第31楼绯绯的帖子:

:)MOM只会告诉公司被拒原因对吗,公司跟我说他们没说原因,会不会是因为薪水问题,公司不愿意透露

ling305885233 发表于 15-6-2016 01:21
:)刚毕业的,但也来不及申请ltvp吧,那需要6个星期

楼主的 白卡到什么时候啊??

6个星期有点夸张啦。。你先去E-VP 申请。。然后大概过5天后会issue 个 IPA 给你。然后预约咯。

如果在预约的时候,发现可以预约的时间是在你的白卡之后,你可以写信到ICA ,基本上他都会在2-3天之内给你回复

帮你arrange 一个时间你觉得可以的。。

不过好像有点可惜啊。。因为如果SP 可以写来,都不用呢么麻烦了啊。。还可以Keep住你现在手头的LTVP, 以备不时之需。

本人申请LVTP情况可以同你分享下,12号apply,18号出IPA.然后预约了5/31.刚刚拿到手半个月。。

统共从申请到拿到用了3个礼拜不到。。可以给楼主参考下哈哈。

拒绝应该是因为公司未按规定招聘,现在要求是职位需要先在公开市场招聘本地人一段时间,没有应聘的才可以给外国人申请。

拒绝应该是因为公司未按规定招聘,现在要求是职位需要先在公开市场招聘本地人一段时间,没有应聘的才可以给外国人申请。

frekiwang 发表于 15-6-2016 12:21
拒绝应该是因为公司未按规定招聘,现在要求是职位需要先在公开市场招聘本地人一段时间,没有应聘的才可以给 ...

nage  bushi  EP de gui ding me..........

小田鼠 发表于 15-6-2016 02:42
楼主的 白卡到什么时候啊??

6个星期有点夸张啦。。你先去E-VP 申请。。然后大概过5天后会issue 个 IPA ...

我的白卡到7月中,就是不想浪费LTVP。能找一个担保人去ICA再延一个月白卡吗

ling302885233 发表于 14-6-2016 23:49
一般都要2-3个星期吗
我三个月的白卡下个月就到期了,能找一个担保人去ICA再要一个月吗?
...

不是可以申请1年LTVp,我也是 下个月到期 在考虑申请LTVP

发表回复