新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

baimiaocunren 发表于 12-12-2019 09:33
谢谢。这两天其实有些想开了。如果是我的俩儿子,我肯定也希望我儿子们可以相亲相爱,兄弟和睦,所以他想 ...

家和万事兴

苹果 该用户已被删除

悶悶 发表于 12-12-2019 12:08
嗯嗯,尽量心平气和一点。
孕妇情绪会有些喜怒无常呢,千万不要做出让自己后悔的决定。
现在怎样也是照顾 ...

嗯,谢谢你

baimiaocunren 发表于 12-12-2019 09:27
老妈会在24号过来。他可能不会回去了

嗯嗯,尽量心平气和一点。
孕妇情绪会有些喜怒无常呢,千万不要做出让自己后悔的决定。
现在怎样也是照顾好自己身体最重要!

苹果 发表于 3-12-2019 03:27
不知楼主现在怎样了,非常能感受到你的心情。但无论如何你和宝宝现在才是最重要的。不要想太多,保持好心情 ...

谢谢。这两天其实有些想开了。如果是我的俩儿子,我肯定也希望我儿子们可以相亲相爱,兄弟和睦,所以他想回去就回去把。
结果,两个月没怎么开张的生意这几天突然有三个大的项目要做,而且很急,巧的是客人要求的日子还就是他要回去的那两周。我就问他,你确定你要回去,已经两月没开张了。你为了你弟弟的婚礼,然后五六万的生意都不要做了?如果你回去。我们合伙人自己接手的话,人家肯定是一分钱都不会给你分。他因为一直没什么钱,现在宝宝要出生了,他也想赶紧赚赚奶粉钱。所以开始动摇了,如果那几天项目确定下来,他就不回去了。

悶悶 发表于 29-11-2019 12:51
孕妇的心情很重要呢。。。

我感觉现在不要为了他这些事情生气, 安排好妈妈过来照顾你才是正事

老妈会在24号过来。他可能不会回去了

苹果 该用户已被删除

直接离婚算了。你才牛。

孕妇的心情很重要呢。。。

我感觉现在不要为了他这些事情生气, 安排好妈妈过来照顾你才是正事

说的越多,你越放不下, 想开一点啦

baimiaocunren 发表于 26-11-2019 11:58
我一直认为,尊敬是互相的。我个人自我感觉对他家人的尊敬已经仁至义尽了。
第一次见他父母之前我给她妈 ...

推荐你看天津卫视的《爱情保护战》,我也是国内的一个女士推荐我看的。我晚上有空就从youtube 上搜索来看。youtube视频右上角有一个电视方框标识,点击那个按钮,手机YouTube就连接到了客厅电视机上了,在电视机大屏幕上看。多看几期,听听那些嘉宾的点评,受益良多,对婚姻有了全新的认识。
https://www.youtube.com/results? ... D%E6%8A%A4%E6%88%98

爱情保护战 - YouTube https://www.youtube.com/results? ... D%E6%8A%A4%E6%88%98

发表回复