新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

baimiaocunren 发表于 22-11-2019 12:14
这一点我早想到了,既然他父母偏向他弟弟的厉害,以后就别来跟我参和。生老病死由他弟弟主负责。我把持住 ...

说句不好听得话,如果你控制了经济命脉,还是分开比较好。。。。你要明白,你老公不是傻子,他知道他拿不到钱,心里不怨恨还好, 但就算不怨,当他真的需要钱得时候你不给或不够,他也会变得怨恨。。。哪你就等于在身边放了一个定时炸弹。

说句难听得,如果有一天,你挂了,钱归谁?

小狮租房
walterso 发表于 22-11-2019 13:42
说句不好听得话,如果你控制了经济命脉,还是分开比较好。。。。你要明白,你老公不是傻子,他知道他拿不 ...

哎。真不知道。如果他父母对我俩好一点,到时候我给钱我心甘情愿,因为我爸妈不需要我们小辈去养。他爸妈对他跟不是亲生的一样,他还上赶着贴,这我就搞不懂了。有时候我在想他事事顺着他爸妈是不是想在他爸妈面前多得到一点爱。因为他乖~
如果真到了他父母好意思要钱的那一天,他跟我闹翻,我还是会让他滚蛋。

baimiaocunren 发表于 22-11-2019 18:07
哎。真不知道。如果他父母对我俩好一点,到时候我给钱我心甘情愿,因为我爸妈不需要我们小辈去养。他爸妈 ...

最后那一句呀,不但体现了你强势,而且还不尊重老公。
夫妻之间,互相尊重放第一。

没法尊重,劳工啥都是靠她的,能力学识为人都差她一截,怎么让她尊重啊

我只能说同情你

虽说劝和不劝分,但是,以目前的情况看,男方全家都没把你放心上。除非你特别的能忍和不在乎,早分早点找个好的。

晓林 发表于 23-11-2019 10:32
没法尊重,劳工啥都是靠她的,能力学识为人都差她一截,怎么让她尊重啊

是的,该尊敬的之前都尊敬了。这就是结果。

小事情太多我都不记得,但是大事大非上他们家对我和我家的态度不会让我这辈子念他家一个好。
我们结婚前,我老公把多年积蓄汇给他父母。11年我去他们家,他妈妈反倒来问我她儿子的钱是不是都被我花了。我性子直,就回他,你儿子不是一直都把薪水寄回家了吗?他妈妈就因为这事儿哭了。然后同一年拿着50多万给他弟弟在福州市区买的房子。
我们举行婚礼的时候,我父母,外公外婆,舅舅舅妈全家驾车从西安开到福州。换来的就是她妈妈看见我们进大门了,然后转身回房间。一个招呼都没有。我全家站在他家院子里面罚站。
这么多年一直没有孩子,每次都被她父母说是我有问题,让他跟我离婚,他在我俩假离婚回国期间还跑去相亲,这也是他妈妈故意说给我听了,导致他妈跟我老公还大吵一架,我老公觉得他妈搞事情。好嘛,最后查出来是他的问题,全家人闭嘴了。他妈也没道歉,怀孕后也没个电话。

他家干了好些让人难以忘怀的事儿,我作为小辈的怎么能对我老公他父母尊敬。

所以这次我老公如果还是觉得我孩子的出生都没有他弟弟婚礼重要的话,这样的男人我是真不稀罕。以前觉得他家人在次,至少他还对我好。我们离得也远,八杆子打不着。通过这件事我是了解了。就算我们逃到火星,他妈随随便便一个电话,他都会赴汤蹈火的奔回去。

baimiaocunren 发表于 25-11-2019 18:23

小事情太多我都不记得,但是大事大非上他们家对我和我家的态 ...

我真是无语了,互相不尊重。这是怎样的一家人?你们有当对方是一家人吗?

baimiaocunren 发表于 25-11-2019 18:23

小事情太多我都不记得,但是大事大非上他们家对我和我家的态 ...

晓林个人觉得,就是因为你付出太多,所以别人才不稀罕。。。
别人家怎么想啊,啥都比我儿子高一截,还这么眼巴巴地离婚结婚,把我儿子搞去新加坡,没有问题也有问题,不是我儿子好得无与伦比,就是这个女孩无人要。。。。
很多事实教育大家,任何事全心投入的一方,必然是受害的一方,若没受伤害也是运气而已。。

心有戚戚焉

发表回复