新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

老鼠爱小米 发表于 25-11-2019 21:37
我真是无语了,互相不尊重。这是怎样的一家人?你们有当对方是一家人吗? ...

我一直认为,尊敬是互相的。我个人自我感觉对他家人的尊敬已经仁至义尽了。
第一次见他父母之前我给她妈妈买了一条金项链,换来的就是我拿了他儿子的钱。
我全家人开车两天从西北到东南,换来的就是看见后的一个白眼。

我把她当家人,谁把我当家人。

小狮租房
晓林 发表于 26-11-2019 08:34
晓林个人觉得,就是因为你付出太多,所以别人才不稀罕。。。
别人家怎么想啊,啥都比我儿子高一截,还这 ...

其实我老公人还可以,对待任何一个人都挺好的,一直对我也不错。这就是为什么我一直舍不得的原因。但是好人的弊端就是对谁都好,分不清缓急轻重。我同事的老公觉得我老公对他弟弟的婚礼比我生孩子还重要都要打电话骂他,我拦下来觉得没意思。所以我其实一直纠结的就是要不要离开一个平常对自己很好但是到了关键时刻脑回路跑偏的男人。至于他的家人,我和我全家一直不打算跟他们有什么瓜葛。所以我们如果离婚的话,说句难听话,就是我把他在踢回那个火坑而已。

楼主,通篇看完,觉得你很能干强势。
但是,你能干强势的女人怎么就搞不定你的老公了?吵架、冷战、离婚,都不是办法,不是结果,毕竟日子终究还是得继续过下去。想想方法,想想手段,怎样让自己说话有分量?话不在多,说一是一 说二是二,喊你老公不许去他就不敢去,一个电话喊老公回家他马上就得打出租车飞奔回家那种!

母老虎不可怕,喊老公站着他不敢坐着那是女人的本事!
回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 26-11-2019 14:07
楼主,通篇看完,觉得你很能干强势。
但是,你能干强势的女人怎么就搞不定你的老公了?吵架、冷战、离婚, ...

教育他,引导他,这真不是我的菜。
工作上生活上我可以扶持他,但是他根深蒂固的大家庭观念我无能为力。他父母生了一个孝顺爱家的好儿子,但是我没有找到那个疼我疼孩子的暖心老公。所以我觉得我能够做的不是忍就是分。

baimiaocunren 发表于 26-11-2019 15:13
教育他,引导他,这真不是我的菜。
工作上生活上我可以扶持他,但是他根深蒂固的大家庭观念我无能为力。 ...

想起大家嘴里说的妈宝男,就是这种男人吗?

baimiaocunren 发表于 26-11-2019 11:58
我一直认为,尊敬是互相的。我个人自我感觉对他家人的尊敬已经仁至义尽了。
第一次见他父母之前我给她妈 ...

推荐你看天津卫视的《爱情保护战》,我也是国内的一个女士推荐我看的。我晚上有空就从youtube 上搜索来看。youtube视频右上角有一个电视方框标识,点击那个按钮,手机YouTube就连接到了客厅电视机上了,在电视机大屏幕上看。多看几期,听听那些嘉宾的点评,受益良多,对婚姻有了全新的认识。
https://www.youtube.com/results? ... D%E6%8A%A4%E6%88%98

爱情保护战 - YouTube https://www.youtube.com/results? ... D%E6%8A%A4%E6%88%98

孕妇的心情很重要呢。。。

我感觉现在不要为了他这些事情生气, 安排好妈妈过来照顾你才是正事

说的越多,你越放不下, 想开一点啦

直接离婚算了。你才牛。

苹果 该用户已被删除

悶悶 发表于 29-11-2019 12:51
孕妇的心情很重要呢。。。

我感觉现在不要为了他这些事情生气, 安排好妈妈过来照顾你才是正事

老妈会在24号过来。他可能不会回去了

发表回复