新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

■■♥♥

是啊,童言童语,简单,但却最容易引来会心的笑,触动心底的弦。
only123 发表于 14-4-2010 13:34

是的呢,龙凤胎麻麻的话总是这么触动人心。。。现在超级羡慕你的,一胎搞定2个。。我现在狂想要个妹妹。。。

小狮租房
回复 5066# *annie*
把你的FACEBOOK站短我一下下,以前都没玩,落伍啊:L

发给你了哦。。^_^

大家说接下来还可以教什么唐诗容易上口呢?谢谢了。。
*annie* 发表于 8-4-2010 12:34

很多啊,你去图书馆借儿童唐诗的书回来,五言,七言的都可以教.我的做法是中午晚上哄我儿子睡觉的时候,我一首接一首的背给他听,他20个月的时候唐诗和儿歌会背快20首了,小孩子吸收很快的

孩子真可爱
同时我们也看到,安妮在老公面前很娇哦~~~~~~~;P

看着那个"妈咪,爱你..."觉得真是温暖.
真是个贴心的娃,这个孩子没白养

亲爱的,不好意思没有来得急回复你的就出門了。。。超级羡慕你的。儿女双全。我现在好想好想老天能给 ...
*annie* 发表于 10-4-2010 18:27

哈哈,可以开始准备咯~~~
  我们也要开始做准备工作~打算要个儿子,赶快把你的研究法宝都告诉我

回了国内都没时间上网   迟到这么多天才看到轩少的童言童语   好可爱啊```````  安尼要不要召集一下  过几天带小朋友们出来聚聚啊

:loveliness: 好可爱的轩少,感觉去了幼儿园成长好快啊!

很多啊,你去图书馆借儿童唐诗的书回来,五言,七言的都可以教.我的做法是中午晚上哄我儿子睡觉的时候, ...
百花香 发表于 15-4-2010 10:56

感谢咯。。。^_^好久没有来了。。

发表回复