新加坡狮城论坛

1 ...475476477478
返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

■■♥♥

孩子真可爱
同时我们也看到,安妮在老公面前很娇哦~~~~~~~
legilimens 发表于 15-4-2010 11:09

哈哈哈哈,虫妈真是观察入微,一不小心就让你发现我私下的娇气了。。。:)

小狮租房
看着那个"妈咪,爱你..."觉得真是温暖.
真是个贴心的娃,这个孩子没白养
[/url]

是的哦。。。儿子是麻麻上辈子的情人,估计是真的。。。。:)

哈哈,可以开始准备咯~~~
  我们也要开始做准备工作~打算要个儿子,赶快把你的研究法宝都告诉我 ...
chrislovecindy 发表于 17-4-2010 21:34

你要儿子阿。。少吃肉类和鸡蛋,算好排卵期。要排卵了之后才aa。。。重要的是。。。爱爱后屁股垫高,腿翘起来15分钟。。嘿嘿。。帮助你的y精子快点遇到卵子。

加油阿。。。。。。我等明年1月再考虑要个妹妹了。。hoho

回了国内都没时间上网   迟到这么多天才看到轩少的童言童语   好可爱啊```````  安尼要不要召集一下  过几 ...
serena红豆 发表于 22-4-2010 23:35

哇,亲爱的。。你回国了阿。。难怪这么久不见。。什么时候聚会?你说个地方。。我肯定ok。。。^_^

回复  *annie*

在另一个帖子里知道你也在找女佣,不知道你现在找得怎样了?我也正在进行,选来选去 ...
whyywl 发表于 23-4-2010 10:31

别提啦。。不好找。。。然后我儿子就抱着外公说,外公不要走。。。把我拔拔麻麻成功留下来继续了。。hoho。。不过等他们呆个1年厌烦了我还是得再找。。哎

好可爱的轩少,感觉去了幼儿园成长好快啊!
曾是唯一 发表于 23-4-2010 10:35

真的呢。。幼儿园学会很多东西。。。那天终于见到了传闻中的曾是唯一。。好可爱的麻麻哦。。感觉就象大学生。。嘿嘿。。。。喜欢。。下次继续出来哦。。

轩少太聪明可爱了,真是个懂事的小宝宝。妈咪也多才多艺,羡慕啊,等我的宝贝出生了,让她和你学学哦。

发表回复