新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: onetime

[分享推荐] 新加坡幼儿园情况汇总贴(1楼有更新,新增MMI观后感)

我女儿去hillview的一家私人蒙校,一个月不到800,我觉得挺好,女儿喜欢去,老师也喜欢我女儿,还有重要的一点是平时不要求穿校服。

小狮租房
30# Mildlily

看到TAMPINES也有,780全天

我女儿去hillview的一家私人蒙校,一个月不到800,我觉得挺好,女儿喜欢去,老师也喜欢我女儿,还有重要的一点是平时不要求穿校服。
5095 发表于 12-6-2009 12:33

更加坚定了我送孩子去蒙校的决心。。。

onetime,关于小孩哭的情况老师如何处理很难一概而论,可以在考察幼儿园的时候观察老师如何对待别的孩子,好老师比好幼儿园更重要。当父母的肯定担心,我们能做的就是尽量降低孩子的焦虑程度。
说说我是如何搞定我家 ...
cacime 发表于 11-6-2009 16:12

说得真好!一看就是个很会教育孩子的好妈妈!

30# Mildlily  

看到TAMPINES也有,780全天
onetime 发表于 12-6-2009 16:10

我下周就打算送利亚去MMI的一间学校看看,上个星期去过一天,很多活动,利亚在里面都不愿意走了,觉得很不错。我就喜欢蹦蹦跳跳,一直玩得学校。

看来我也要去蒙校去看看了

关键一点:不穿校服!好!

-----------------------------------

还没去考察,想等女儿1岁半再开始考察,然后适应下再送。CACIME说的真好
“我们能做的就是尽量降低孩子的焦虑程度。”

西部的妈妈可以上我第一楼的链接查查有什么幼儿园

哈哈哈这个帖子开得真好,我好喜欢,大家多发言我们就可以多吸收经验啦

学习学习。。
女儿还不到8个月。
附近好像没有蒙校
900块左右的幼儿园有几个,到时候再去考察

发表回复