新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏日飞虹

[妈咪心情] *

女人真的都不容易。
我自从怀孕四个月开始,我就差不多天天游泳,坚持散步,就是为了生完孩子不至于过肥。现在7个多月了,差不多增了10公斤多。 硬逼着自己不吃不该吃的东西。我也想要两个孩子,真希望下一个,我老公能自己生去!!

小狮租房
佩服你们的毅力,我是放弃了,抵抗不了强大的遗传基因。

真佩服飞虹的精神,我太懒惰了,严重向你学习。悄悄跟你说 我只要减到110我就满足啦 哈哈!

32# 夏日飞虹

好好好,偶认输。。。。你坚持,我随意哈!

哎。。我去的就是London。。。就去了4次。。签了20次的配套。。每次都是去的时候瘦那么1,2斤。。过程是在太辛苦。。2个多月一次都没去。。哈哈。。反而瘦了10斤。。我也不知道怎么瘦的。。。

配套钱都交了。。老公整天的问我。。怎么不去了。。哎。。太。。受罪了。。

我也想减呢。。。我可不喜欢被蒸的感觉。曾经在人家享受的桑拿里,差点昏倒!
不奢望快速减,只想着慢慢减就行了。
我这个人,少吃点还不行,一少吃,就胃疼。所以,我只能采取温和的减肥措施了。
有什么切实可行的吗?各位介绍介绍?

围城啊~~`太羡慕你们了,我现在45KG ,目标是50KG,做完月子都很快瘦下去,可能是遗传的基因摆在那里, 想胖都胖不起来,呜~~~还有就是我天天都喝茶,可能是茶把肠胃的油脂都给清干净了,不喝又不行,犯困...

把全部50kg以下的捆起来喂孕妇奶粉一天5餐大刑伺候....

我想捆全部60kg以下的。。。我自己面壁去。。。

扎针。。拔火罐吧。。。我觉得很有效果啊。。。。

我以前在广州的时候,试过1个月下来,瘦了12斤。。。而且反弹得很慢
虽然也要配合饮食。。不过没有夏日那么惨啦。。。。。
不过,就是麻烦要隔天去一次。。。现在带宝宝,没时间去啊。。。一次要躺半个小
大腿,肚腩都小了很多。。还有塑性功能。。。

那时。。我在广州鱼美人做的,很便宜。。刚开始。。才1千人民币,一年无限次。。。
国内很兴这个针灸减肥中心。。

不知道新加坡哪里可以做。。价格如何。。。。。
不过,还要有那份时间啊。。。

发表回复