新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夏日飞虹

[妈咪心情] *

捆啊!坚决支持!
话说回来我也天天喝绿茶,一天还好几杯,咋就没用呢?
夏日飞虹 发表于 2-7-2009 12:39

你身体里没那因子。。。。还有啥好说的,继续减呗

小狮租房
明白,我会继续,继续刺激你
夏日飞虹 发表于 2-7-2009 13:30

你的刺激对我没用,哈哈哈,哈哈哈,啥时咱去吃火锅?

真的很佩服那些减肥的妈妈们!!!谢天谢地, 我生完两个就很快自然恢复到产前的47KG,可是就是腹部还是松松垮垮的且大好像有三个月身孕的感觉,怎么也结实不起来. 伤脑筋透了!请教JMS你门有没有这个问题?怎样解决?我是一个不爱动的人.

真的很佩服那些减肥的妈妈们!!!谢天谢地, 我生完两个就很快自然恢复到产前的47KG,可是就是腹部还是松松垮垮的且大好像有三个月身孕的感觉,怎么也结实不起来. 伤脑筋透了!请教JMS你门有没有这个问题?怎样解决?我是一 ...
Peg_li 发表于 2-7-2009 22:56

貌似这是一个非常难解决的任务!

我生孩子前是属于瘦肉型的猪,怎么吃都胖不起来。生完第一个后,自己照顾,累得又瘦回去了。可生完第二个后,也挺累的啊,不知咋的,就是瘦不下来。

听了ls姐妹的意见,我决定:先选择yibei的方法--喝茶

我每天喝绿茶,可是就是不见效,呵呵,估计是身体产生抗茶性了
夏日飞虹 发表于 3-7-2009 10:09

會有這樣的嗎?
我是生一個就胖了12公斤!!
不過也是因為貪吃啦~~怎樣也瘦不回去。。。。

我每天喝绿茶,可是就是不见效,呵呵,估计是身体产生抗茶性了
夏日飞虹 发表于 3-7-2009 10:09

我也是在喝茶,据说是乌龙、铁观音刮油效果比较好,最好的是普尔茶,呵呵

我也要喝茶去看能不能把肚子里那堆肥油去掉,腰看起来瘦小些.

发表回复