新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奔跑的蜗牛

吴哥窟顺利班师,游记,照片整理中...

小狮租房
41# 奔跑的蜗牛
时间没有问题,那要看有没有机票了。
silkair好像都是下去出发的。

大哥大哥们呐,这票可得欲购从速啊,眨眼热卖的238价位的机票没了,恐怕的再一眨眼268的特惠机票也没有了,咱们得设个deadline,赶紧把人数确定了立马买票准备行李等着出发咯!~~~
您说的那敲定的两男一女其中那一女应该是我吧,

奔跑的蜗牛 该用户已被删除

45# 奔跑的蜗牛

有我就行了,今早就递假单去。大家加油啊!

原来你们的讨论都集中在深夜进行啊,时差哦,辛苦啦
有空周末白天出来讨论讨论吧。

49# ahdong007
谢谢你的宝贵意见,刚才查了一下,25-29的238也没有了。

各位同行的游荡者啊,我的假期已经批下来了,努力啊大家!
实惠机票不等人啊。

现在开始研究攻略了啊,同行游荡者们。
首先咱研究一下入境签证的问题,欢迎各位大侠尤其是去过的提出宝贵意见和建议哈
签证咱中国护照属于落地签,USD20.00,记得带上照片。要顺利圆满地签好入境还要通过海关索贿这一关,希望我们运气好不会遇上这种事情。看网上有说有的航空公司在飞机上不会派发签证申请表,这样的情况下在机场就有可能被人敲诈以2美金一张让你购买,所以我们出发的时候先打印好申请表随身携带上机以防万一,表格我已经在网上下载好了,到时候我负责携带。先填好申请表也是有好处滴,可以脚一着地就一个劲得往海关处搞签注,听说排在前面被海关刁难的几率小一点,希望是吧。还有一点就是,过来人提醒,必要的时候要装作英文不好,海关也会放弃向你索贿。anyway,希望一切顺利不被索贿,阿弥陀佛,哈利路亚

发表回复