新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奔跑的蜗牛

吴哥窟顺利班师,游记,照片整理中...

现在开始研究攻略了啊,同行游荡者们。
首先咱研究一下入境签证的问题,欢迎各位大侠尤其是去过的提出宝贵意见和建议哈
签证咱中国护照属于落地签,USD20.00,记得带上照片。要顺利圆满地签好入境还要通过海关索贿这一关,希望我们运气好不会遇上这种事情。看网上有说有的航空公司在飞机上不会派发签证申请表,这样的情况下在机场就有可能被人敲诈以2美金一张让你购买,所以我们出发的时候先打印好申请表随身携带上机以防万一,表格我已经在网上下载好了,到时候我负责携带。先填好申请表也是有好处滴,可以脚一着地就一个劲得往海关处搞签注,听说排在前面被海关刁难的几率小一点,希望是吧。还有一点就是,过来人提醒,必要的时候要装作英文不好,海关也会放弃向你索贿。anyway,希望一切顺利不被索贿,阿弥陀佛,哈利路亚

小狮租房
交通问题我想应该看看咱们想怎样玩和去那些景点玩,再决定吧。看来现在思绪有一点点乱,要整理一下。我得多看看别人的攻略整理一下才行。去除飞机上的时间,我们应该是有4天的时间,可以考虑在吴哥窟买吴哥门票三日券40美元,大家还有啥意见嘛?蜗牛侠士请指示

贴个链接关于景点的给大家参考一下
http://www.bbkz.com/guide/index. ... 7.E4.BA.A4.E9.80.9A

大家多多个意见哈
期待咱们的吴哥窟之旅

奔跑的蜗牛 该用户已被删除

我发现了一个方法 可以给你们提供免费酒店 50新币一晚以内的酒店 expedia 的referal

吴哥吃饭的地方应该是很便宜的 但是有英文菜单的地方说明都是开给外国人的,大概要美金4块一顿,要是你们找找本地人吃饭的地方,1美金就够了。

吴哥这个地方的市区挺闷的
5天的话你们还可以去去金边,我认为吴哥即使是去完全部的景点,3天就够了,可以去一天金边。
金边有什么战争博物馆等很多好看的地方。值得考虑

吴哥吃饭的地方应该是很便宜的 但是有英文菜单的地方说明都是开给外国人的,大概要美金4块一顿,要是你们找找本地人吃饭的地方,1美金就够了。

吴哥这个地方的市区挺闷的
5天的话你们还可以去去金边,我认为吴哥即 ...
太原狼 发表于 22-7-2009 00:43

你也会觉得闷么?  当地人 会很热情的接待 外国人吃饭么?那还真是原汁原味啊

发表回复