新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuebao1223

623,CC艰难、昂贵又健康的出生了

我是什么反应都没有就去医院生的,没选定日子,医生叫我去生的,前面我还发了一篇题为《622,CC出生前奏》,你要是看了就知道了,嘿嘿!~
yuebao1223 发表于 16-7-2009 23:30

噢,原来是这样,楼主是到了预产期才生的,我想提前两个星期生,不知道好不好.

小狮租房
恭喜恭喜呀!...CC好可爱哦!头发真多呢.
BTW,全麻所以爸爸不能进产房,半麻就可以了.

23# mango76
你选好的日子可以和你的医生商量,具体得看孩子的情况才可以决定.
我们也是选的,可是最后孩子要提前出来.又找风水师重选了一个.

我的医生是JUDY啊,人真的很好.生孩子也要找风水师吗?我只想避开农历七月就可以了.到时也37周了.

你找哪个风水师啊?要多少钱?

你们好牛的啊,还找风水先生的,我当时什么都不知道,医生叫我们去生就去了!

楼主啊~建议你把你的几个帖子合并一起比较好~这样回复就不会太分散了

真是不容易啊,生产过程够曲折的。。
不过一看到宝宝,就觉得什么都值得了

我的医生是JUDY啊,人真的很好.生孩子也要找风水师吗?我只想避开农历七月就可以了.到时也37周了.
mango76 发表于 17-7-2009 15:37

37应该是可以了,你可以问问她,她是新加坡人懂这些情况的,我那时还没和她说要看风水之类的事,她就主动在和我解释生产那天价格时提到这事了,所以没关系,你可以问问,她不会介意的.
我们找的风水师因为认识,所以先选日子的,到了起名时再给钱的.熟人起名八十,第一次去好象要几百吧.这个风水师小有名气的.我站内短消息你.

你们好牛的啊,还找风水先生的,我当时什么都不知道,医生叫我们去生就去了!
yuebao1223 发表于 17-7-2009 15:53

新加坡人迷信嘛!;P...我们也是医生说羊水少了,给了我们三天,然后我们再找他决定选其中的一天.

发表回复