新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gujunqing

[房产] 【房屋】菜鸟买房,边摸索,边记录

写得好,我愿意出2万COV,跟我抢你就输了

虽然我也很不情愿,但是没办法啊,渴望住自己的房子

小狮租房
楼主好久没更新了,不知道房子买到没有?

windy521 发表于 16-11-2009 11:03

同问

仔细看了楼主心得,有几点想交流一下:
1.公寓, 那么不需要付中介费用. 那中介白干活?不会吧.
这个不知道。 ...
gujunqing 发表于 5-8-2009 08:25

买房中介从卖方中介那里分0.5%(卖方中介自己拿1.5%)。

楼主没更新了, 现在COV, 已经不是1万,可以搞定了。 给2万,还有很多人抢。。。。 都3个月了。 估计等明年有新政策出台吧

多谢楼上的各位朋友的建议。
谢谢 MYWO Peaceshell:我明天先找个中介讨论下。周六再买报纸看:)
谢谢 sos ...
gujunqing 发表于 26-7-2009 22:16

当时我建议让你买的时候, 28-30万之间,还可以找到BLK400-528之间的4房,或者25-27万,可以BLK101-254之间的4房。可是,现在事隔3个月了,COV起到2万以上了, 很难再找到那么好价格的4房。 如果当时是我, 宁可花30万去买个4房,也不会花25万去买个3房。 升值空间,和舒适程度差的不只5万。。。

windy521 发表于 16-11-2009 11:03

房子买了,住了2年多了。So far so good.

wuxinyy 发表于 3-9-2009 23:00
呵呵,我们和楼主情况有点像啊,我们也决定边看边等了,俺这边是最靠近祖国北京的,但是价钱现在那是一个夸 ...

俺现在住的地就是新加坡最靠近首都北京的片区之一。

shinejump 发表于 21-11-2009 17:21
楼主没更新了, 现在COV, 已经不是1万,可以搞定了。 给2万,还有很多人抢。。。。 都3个月了。 估计等明 ...

最终我在北部选中了一个4房,265+COV 15K,离地铁站10多分钟路程,现在已经住了2年多了,一切都很满意。

发表回复