新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[金融] 荐股英雄榜2009圆满结束了!Sinotel涨幅66.11%稳坐冠军位。

做短线的不易操作这个  哭啊 中期的 中国a股推荐 002242 九阳股份 为期1-1.5个月

小狮租房
ROTARY        0.875-28JUL09

谢谢楼上各位。

yeti5000 ,chichs,yoyoyaya这3位符合顶楼的发帖要求。
jackye,无股票英文名称无价格;金石为开,无股票名称无价格;緟畈~爃燿:无股票代码无价格;2023749,无价格;不符合顶楼的发帖要求。请编辑帖子,添上。

请明白,截止日期为12月31日收盘价,最高的涨幅为赢。短线股,似乎不合适吧?

哈哈,瞧发贴时间就是我说的价格,自己瞧盘武钢的强势

中期的 中国a股推荐 002242 九阳股份 为期1-1.5个月
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2239387
当日价格28.6

我来支持一下。

股票名:傲胜国际  英文名称:OSIM   推荐时股价:0.455元 推荐日期:7月28日

wo de : ChinaEngry 0.32

请写上货币符号吧~

A股 城投控股 600649 现价:15.03

请写上货币符号吧~
cyndi2005 发表于 2009-7-28 22:37

在2楼的统计表里我有标明货币符号,¥是人民币A股,$是新币新加坡股票。

美国股不做推荐,可以另外单独开帖讨论,这个荐股英雄榜不包括美国股票。

发表回复