新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

夜宵聚会回来,这次真的聊到好晚啊……继续上几张birthday party的照片就暂时收工咯。

超哥勋弟今天都是走苏格兰风~

刚开始还有点害羞地躲在角落

后来就和大家打成一片,踢球踢得好开心啊!

看我的厉害!

还是孩子多好玩啊,连“宅男”超超都运动起来了,我这个当妈的也跟着开心,希望他运动细胞能够多多锻炼好一些,也希望弟弟快点长大,陪他一起运动!

躲猫猫ing

许愿?啥叫许愿?

是这样吗?

聚会结束,回家冲凉拆礼物咯!

小狮租房
哈哈,其实幼儿园的照片很容易找啊,因为幼儿园全班只有他一个华人~~
迷糊小妈咪 发表于 8-8-2009 22:40

再看一遍,找到了···
第二个被抱着的~~
是我没注意看呢····:lol

没问题啦,我是昨天晚上才到的,所以回来这里报到的时间还挺早的吧,呵呵!
卷发是做了,不过刘海好失败啊,555,不知道该咋整了。
迷糊小妈咪 发表于 9-8-2009 02:56

理解万岁!:kiss: KISS一个
o(∩_∩)o...哈哈;P
可能刚剪完你还不习惯,等长长点也许会好点了吧~~
你就别整了啦··反正你都那么美了咯···
不然再整的话,我都不敢和你坐一起了啊~~

衣服是阿公阿嫲去台湾给他买的,我也好喜欢啊,好像是超哥所有衣服中最好看的了,呵呵。
我不会打扮女儿的吧?我自己小时候就一直土里吧唧的,不会打扮的……我再观望几年再看看要不要再生,估计没啥戏了,呵呵。 ...
迷糊小妈咪 发表于 9-8-2009 02:57

不会啊~~也有些蛮好看的呢···
我觉得那套拿着手机也很好看,很有韩星的味道呢···

你还说你土里吧唧啊??:_ywll
那俺呢????

啊啊啊,又有人看上虾米了?
迷糊小妈咪 发表于 9-8-2009 02:59

就是那个D妈的帅哥小女婿咯····
上次吃饭,她女婿一直看着虾米,眼光没有离开过虾米的身上呢~~
这不就引来了绯闻了嘛~~~

因为在那里水土不服,老是拉肚子,而且回去没时间给他做饭,经常都只是吃米糊,5555.
我是带这里的奶粉回国,不过我只回去俩星期,比较容易。
迷糊小妈咪 发表于 9-8-2009 03:00

那我就头疼了呢···
2个月啊~~
我姐姐说带一半,一半再那里买,然后掺着喝~~

兄弟俩得的衣服好像有点搭啊···
勋弟弟的裤子和超超的衣服~~
那张踢完球笑的照片,好像是赢球了吧···
最后一张觉得超超的腿很长很性感啊~~
不看脸的话,我看我可能会误会了哦···;P

只能说,太太羡慕迷糊妈,这么年轻就有两个可爱的宝贝了~
我这里一个还没有出来呢,他爸已经开始惦记小妹妹啦。晕死

我来了,超哥一下子成熟了嘛。已隐约看出长大后的模样。。呵呵呵呵文静小帅哥?
昨晚聚会实在太晚了,使得我回家后还处于兴奋期没睡着,现在刚睡醒。。

生日快乐!帅超!

帅超妈最近去那里了?

从你的称呼“姥爷”看出来,你也北方人?

发表回复