新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷糊小妈咪

p253 印尼民丹岛温馨之旅 I + 爸爸妈妈甜蜜照

超哥的环境一直在变,也是我觉得比较愧疚的地方,还好终于算是稳定了,希望他以后eq也能稳定一些,越来越有安全感……
期待你下星期六来哈!
迷糊小妈咪 发表于 9-8-2009 03:01

13号我和虾米有约会,再causeway point要不要也来?
嗬嗬,下个星期六我一定保证出现

小狮租房
国庆节生日 真有意义呢 祝贺小男子汉们。

恭喜LZ,开帖第二天就上头版了啊~~~
人气超高啊···
再次祝超超生日快乐,快高长大·····(今天才是超超的生日吧)
以这样的速度,每天6页,不到一个月就冲百页了呢···
加油~~加油~~~

13号等着勋弟弟来约会哦·····

生日快乐!

我来咯。。。难怪今天要去婆婆家吃饭啦。。。

你家儿子正式的生日嘛。。。。

生日快乐哦。。。超哥上头版爽不爽啊。。。嘿嘿。。

英伦学士风的衣服就是好看。。。下次也给我儿子败一套去。。。

生日照片不够多。。明天又不跟我们出来动物园玩。。没得照片拍。。

极度郁闷啊。。。

现在在家婆家上网ing,一定要大吼一声感谢斑竹mm,同时也要大吼一声,超哥和表哥是三周岁生日,不是两周岁呀!!:P
超哥才是国庆节的生日,他的小表哥是昨天生日,嘻嘻。
还有谢谢其他童鞋的留言,回家了我再一一回复哦!

再看一遍,找到了···
第二个被抱着的~~
是我没注意看呢····:lol
大头虾29 发表于 9-8-2009 04:36

如果是勋弟估计更难找了,因为本身就像外国人,呵呵

理解万岁!:kiss: KISS一个
o(∩_∩)o...哈哈;P
可能刚剪完你还不习惯,等长长点也许会好点了吧~~
你就别整了啦··反正你都那么美了咯···
不然再整的话,我都不敢和你坐一起了啊~~ ...
大头虾29 发表于 9-8-2009 04:40

大头虾怎么这么谦虚呀,我都不习惯了,嘿嘿。

不会啊~~也有些蛮好看的呢···
我觉得那套拿着手机也很好看,很有韩星的味道呢···

你还说你土里吧唧啊??:_ywll
那俺呢????
大头虾29 发表于 9-8-2009 04:43

超小时候很多衣服都是在二手慈善店里买的,那件衣服貌似也是~因为当初生活贫困潦倒,买不起啊(此处省去一千字的酸甜苦辣),哈哈。
我是说小时候土里吧唧啦,现在正努力改造ing。。。不过我发现瘦子穿什么都好看,唉!

迷糊你都是很时尚的妈咪啦,还这么谦虚
我们和大头虾都羡慕你呢

发表回复