新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 留学DIY

[陪读话题] 成立陪读妈妈联络中心(感谢大家支持,51楼有更新)

谢谢大家的热心支持!

但是有人有经验吗?我从来没有做过这种事的诶。

小狮租房
我第一个支持你。嘿嘿。我认识不少已经在新加坡的陪读妈妈,他们也愿意加入的。

不管天不天真,至少LZ第一页说的那么清楚了,而且很诚恳。就不知道你是什么心态。不想参与,靠边去。

看清楚了没??这是个新加坡人所提议的。有你这样无知的参与,我想都不想与你粘任何的关系。你去吧。
记得要帮助未来的陪读妈妈。你要有责任感哦,不要让陪读妈妈的名义再添上不好的印象啊。

我很支持你这样的做法,我也是陪读妈妈,如果需要我相信很多人都会参与的呀?很好的建议呀?支持

很好的建议,支持  QQ784799068

想法是好的,真要运作是蛮难的事情,经济好的不在新加坡做工,用的都是人民币换新币,经济不好的忙着做工,那有这份心情参与,除非新加坡的大老板在经济上支持,妈妈们出分力是可以的。
在新加坡呆的久的妈妈们,比较能体会此事的可行性,新来的热情比较高,想法也相对简单些,来日方长,祝楼主成功。。。
话中听不中听,大家不要对我拍砖啊,我会怕怕哦

支持楼上的,同感

看清楚了没??这是个新加坡人所提议的。有你这样无知的参与,我想都不想与你粘任何的关系。你去吧。
记得要帮助未来的陪读妈妈。你要有责任感哦,不要让陪读妈妈的名义再添上不好的印象啊。 ...
mapleboy22 发表于 24-8-2009 23:04

新加坡人提议的又怎么了?你想都不想与谁粘任何的关系?你是老几?就知道来此说三道四的,你的邻居不也是陪读妈妈吗?你让她们来此,有听你的吗?有谁会像你这样空闲?

极其天真的提议。
小吃店 发表于 24-8-2009 22:19

好像我在其陪读他论坛上也有看见这个名字诶,也是对陪读妈妈们的相关文章存有歧义。

很好奇你到底是陪读妈妈?还是受过陪读妈妈们的什么气?还是什么什么的?

纯粹是8一下啊,你不高兴说也没说逼你,不用激动,免得长皱纹。呵呵。

发表回复