新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

留给我爱的和爱我的人!再见了!我的队友~我的亲人~

用这样的方式和大家告别真的有点对不起大家,放鸽子是因为真的有人是会哭出来的!
一路上有你们的陪伴 让我欢喜 陪我忧愁! 这份真挚的情谊我会一辈子珍惜的!  就像小黑哥说的一样,我确实算的上是半个文盲了,提笔忘字!可我还是要说点什么!算是我为这个浪漫团队做的最后一件小事情吧!从出行回来就知道大家都是努力生活的人,我们无愧于生活的给予!
郑老大
圈里第一个认识的朋友!靠谱!绝对的靠谱!一起走了不少路,也有幸帮助我登上了我人生的第一座高峰。在这里想说的只是谢谢!谢谢一路来对我的谦让和照顾!就像你说的,行者无疆,也许当你走的更远的时候我也在那里!时常听见你小声的哼唱没有什么能够阻挡,你对自由的向往!谢谢你坚毅的面容和肯定的表情!谢谢
小鱼书记
第一眼看上去有点拜金主义,可是做起事来一丝不苟的态度和绝对的保护团队意识真的令我汗颜。也许你会哭,或许你正在哭,那我只能告诉你怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记,
那么上帝会肯定的告诉你,把你自己弄疯掉。以后我看不到联合早报了,所以你疯了 我也看不到!哈哈!你有打算就快点去做吧,不要像我一样都想了N年了,可是总是在梦里不肯醒来,做梦不可怕。可怕的是我做了梦意识到了,确不愿意清醒!谢谢你让我在异国感受到了你古典的气质,让我知道唐代美人在哪里!谢谢!下回做捷运记得一定要身边有人在睡觉!谢谢
大姐
真的不奇怪我们怎么会成为姐弟!第一眼看见你的时候就感觉你是个在乡下长大的城里人!你说的话都哪么的真实可又叫人回味,回味起来真的是大笑,YOU KNOW LA!我们的性格真的很像,永远的乐观!可是慢慢的我知道你内心的压力~往往喜欢笑的人都是在心里哭吧!瑟斯特 你已经从记得174天开始变的有生活了,你现在只记得200多天是么?我期望下次在有人问起的时候你会说不记得了,我想这样的煎熬一定会变成美好的片段。每次你叫我放下行李的时候 我知道你是在心疼我,你的眼神我读的懂!谢谢你给我带来的欢乐,谢谢你也看懂了我!谢谢你为了大家所做的功课!谢谢
燕姐
从当初大家猜测你这个迟迟不出现的神秘人物的时候你就已经被大家定性了!文化人!绝对的文化人!我认识的第一个PHD!也许在我的圈子里你会是永远的第一!很喜欢你专注的样子~专注到忘记存在。属实很迷人!让三位拖家带口的勤奋工作的对生活失望的纯爷们又重新燃起了对生活的向往。记得是尼采说的一句话:更高级的哲人独处着,不是因为他喜欢孤单,而是因为在他身边找不到同伴!我知道你也很害怕寂寞,我们每个人都会,但是你不是孤独的!大家其实都在你的身边,只是默默的,缓缓的!你对高端的科学研究学术问题都那么自信 怎么可以怀疑自己的AGE呢!
谢谢你亲手为我涂药,的确让人感觉很亲切!呵呵!谢谢 你为我们讲的每一段历史的遗迹,每一个纯情的眼神!谢谢
小黑哥
我说小黑哥啊!当男人没结婚的时候觉得谁都不适合自己,结了婚以后感觉谁都合适是不? 哈哈
你的10年经历确实叫我很敬佩,当我幻想一个变了性的条子会不会很猥琐,和大家格格不入的时候,你给了我答案,我们是一家人!你的死尸像我不会忘记的,更不能忘记的是你的胃口真的好的可以,不挑食,所以张的壮,因为壮,所以~~~(*^__^*) 嘻嘻……!谢谢 你教会我的每一个词汇,谢谢你那么和蔼的叫人感觉舒服的态度!谢谢!
还要谢谢相信我 支持我 和我出游的 小朱夫妇。没有90后。就没有我完完全全的人生体验!
艾伦 这个帮助了大家却没享受的有志青年,大牙 大牙 是好人呀!
总之大家都是好人!我更希望大家是幸福的!当然仅仅一个好字 是不足以和大家媲美的!谁叫我学识浅,生活阅历差呢!呵呵!
大家开始的时候因为陌生,所以勇敢,将来是因为距离,所以美丽 !
我可以一个人唱歌,一个人跳舞,一个人看电影,一个人吃饭,一个人旅行,一个人逛街,一个人在雨中漫步,一个人在雪花里吃冰棍,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人幻想,可是只有爱,是自己一个人做不到的...... 我爱你们!我的队友,我的亲人!
快要登机了!我要用尽在新加坡的每寸资源!想说的还很多,也许是过客,或许是挚交,也曾手拉手,更有肩并肩!让我们生活的可以更真实!和谐社会到来了!
                                        樟宜机场 2009年8月25日!

曝光

小狮租房

照片 244.jpg

被某人说我写的太伤感那我就改改吧,写在老朱离开的两天后

我真的觉得不辞而别是个好的决定,如果不是这样的离开可能大家也不会这么伤心吧
这俩天我一想到咱们认识到一起出去的日子我就忍不住的流泪
相信大家也和我一样心情低落黯然落泪,只是我泪腺比较发达而已
我还是相信星座相信命运,这句是我之前写的我觉得没错我还是要说,如果我们的相遇是命中注定的,如果相见恨晚也是命中注定,我仍感谢命运,感谢命运让我们相遇,同时也希望命运能让我们再次重逢。

奔跑的蜗牛 该用户已被删除

奔跑的蜗牛 该用户已被删除

多多珍重,为了你自己,也为了我们这些惦念你,爱你的朋友们......

走好。。。。

老朱啊老朱!你走就走呗,还整得这么煽情!这么多鱼在这儿,你是能整哭一个算一个啊!
我都很久没有写长的帖子给谁了,今天一定是要回帖了。
虽然认识还不到一个月,可总感觉相见恨晚,从第一次见到你,留给我的有钱二流子形象,到后来的充满个性的摄影爱好者造型,都迅速的留在了我的脑子里,经过这几天的出行,你在我心里又成了我有血有肉年龄模糊的好哥们儿!
我也要谢谢你,谢谢你留给我们的那些美好的照片,谢谢你让我更了解双鱼的个性,谢谢你带我回忆以前那些美好歌声!
我们会再见的,记住我这句话,我相信我们是有缘再见的。

外表的浪荡不羁掩饰不住你内心的细腻。咱们哥儿仨都是这样,情感太细腻,星座这玩意你不信不行!
真是认识你太晚了,才几天就成好朋友了,要是几个月那还得了。看得出来,我们每个人都被你的性格魅力所感染,你的热心,你的幽默,你的扮相,你带给我们的欢笑。我们每个人都会深深的记得你。
天下没有不散的宴席,保重!再见吧我的朋友,再见吧好哥们儿!咱们有缘再见!

小黑哥说得对啊!你真是整哭一个算一个啊!我这个乡下长大的城里人还是有幸见识了这种戏剧化的离别方式!当快乐的回忆还在脑中徜徉的时候你的提前告别让我们手足无措!快乐浪漫的出游是你给我们每一个人在近千年的古迹前留下了美丽的身影,你的构图,你的拍摄灵感,无不让人惊叹!
永远记得你的幽默和开朗,经历的人生磨难让你越发坚强,大姐的压力不算什么,只是生活琐事琐事,现在我已不数算日子!你懂得生活,知道怎样让生活多姿多彩;你也让我懂得将苦难化作美丽去欣赏;你善解人意,乐于帮助身边的每一个人;你有时也像一个天真可爱的孩子,稚气的笑容和动作总是让人会心的笑。我们能因为一次吴哥之旅而成为姐弟也是命运的安排。现在回想起,吴哥之后回新,有幸还能和你一起享用晚餐,边吃边聊,让彼此发现性格越发相似,越发感觉相见恨晚,这四个字相信最能恰当的形容我们的感觉。能吃到你亲手做的凉菜是我的造化,饭后你和鱼书记帮我清理堵塞的水池更是让我感动,那是我前世要积多少德才能修来这样的好布拉泽啊!~~~I AM NOT KIDDING YOU LAR! MISSING YOU SO MUCH! !! 布拉则,愿你在祖国一切都好,一切如愿!我相信你好和我们所有队友团聚的一天很快就会到来!YOU MUST BELIEVE IT! YOU KNOW, NOTHING IS IMPOSSIBLE!

发表回复