新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 环保主义

留给我爱的和爱我的人!再见了!我的队友~我的亲人~

忒煽情啦~~~~~~~很遗憾没有被你谢谢~~~~~~~~~~~

在七夕情人节之际,我祝你妻妾成群:lol,牛羊遍地,也祝你的情人们身体好,心情舒畅,即便吵架时,吵着吵着也笑出声来。

奔跑的蜗牛 该用户已被删除

14# 奔跑的蜗牛
他这一走整得老姐我心情贼低落。。。。。。。。。。。。。

上班还偷懒!

你们咋都这么煽情呢
我想如果不是这样的离开方式我们应该都不会这么心情低落吧
我想象中的分离是在一片嘻哈声中面带微笑的送别,我也没想到我们会如此心情低落

唉,一大堆照片放在电脑里,不敢看,一看就要掉眼泪~~~~

18# 大梅子
我也是我也是

大家都别这么伤感啦~~咱们祝福他一切都好吧~~我可能是唯一一个知道他正确飞机时间的人,因为他告诉我可能也知道 我送不了他,因为我们是同天的飞机但是因为我是比他早几个小时的飞机,所以我也没见到他,只能回去大家再聚了·~相信朱哥 会为他的理想而继续走着,让我们为了再次的重逢加油吧~~~

大家都别这么伤感啦~~咱们祝福他一切都好吧~~我可能是唯一一个知道他正确飞机时间的人,因为他告诉我可能也知道 我送不了他,因为我们是同天的飞机但是因为我是比他早几个小时的飞机,所以我也没见到他,只能回去大家再聚了·~相信朱哥 会为他的理想而继续走着,让我们为了再次的重逢加油吧~~~
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2321548

每天上网都会不自觉地看看这个帖子,伤感啊,伤感!~~寄语明天,希望老朱会回来!

发表回复