新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pleaseii

【房屋】不打算在新加坡长待下去的话不能轻易买HDB呀

人生真是在不断的算计当中啊,一点都不能吃亏。。。那不是一点乐趣都没了?有些东西不是拿钱来算的,花点钱住得舒服点没什么不好,租过房的人都知道其中的不便。

小狮租房
回国也没关系呀,这边整套出租,四房的每个月最少也能有1800吧,换成 人民币可以用来日常开销。朋友五房在西部,人不在这里快四年了。很合适的。

请在你的帖子题目上加上【房屋】的标签。

楼主是个明白人。
^_^

两年以上的,可以买。只要不是买在高点,房价一直下降就好。
good99 发表于 27-8-2009 13:29

关键是有谁能知道什么时候是高点?

就怕等啊等,越等价越高!

现在也在犹豫,怕在最高点买了结果房子贬值,不买,这样等下去每月要交房租,和别人合住也不是长久办法,真闹心啊

回国也没关系呀,这边整套出租,四房的每个月最少也能有1800吧,换成 人民币可以用来日常开销。朋友五房在西部,人不在这里快四年了。很合适的。
东方肥狗 发表于 27-8-2009 14:18

人不在这里,可能存在PR被割掉的风险。这样的话还是挺麻烦的。我的一个朋友就是因为PR到期不给再续(一直没在新加坡)现在只好卖掉房子了。

人不在这里,可能存在PR被割掉的风险。这样的话还是挺麻烦的。我的一个朋友就是因为PR到期不给再续(一直没在新加坡)现在只好卖掉房子了。
w2e3 发表于 30-8-2009 17:26

这是一个很实在的风险啊... ...
还好现在是高点,你朋友卖了,也应该是小赚一笔。

顶楼主。

怎么感觉1楼和5楼说的不是一个意思啊,如果近几年要卖房,到底是贷款时间长好,还是时间短好呢?如果是打算常住,又是哪个合算呢

发表回复