新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qisuiyi

[房产] 【房屋】房子楼层的选择(按风水选房子要看的好多阿)

好贴,收了,lz费心了。我买房子风水第1,地点第2 ,价钱第3。
AUG 发表于 3-9-2009 10:23

那你是自己会看风水还是每次看房子带着风水师啊?

小狮租房
这个信则有,不信则无。

有点疑惑,不知谁能解答:楼中楼,也就是复式,EA。在客厅有楼梯的那种上下层。本来是3楼,可是跟6楼一样高了。我不知道这怎么算?1=1&2楼;2=3&4楼;3=5&6楼; ...
老鼠爱小米 发表于 31-8-2009 17:59

只是楼层,就像留下一层,和楼上一层都算是一层,而不会出现0层之类的,,,楼层就像你的幸运数字的解释是一样的,只是一种五行学说,,,楼层高低以及和周围建筑的比较呼应方面的问题是建筑的风水,和楼层是两个问题了吧

那你是自己会看风水还是每次看房子带着风水师啊?
catcat 发表于 3-9-2009 10:38

我不在意风水,感觉最重要,只是因为之前接触过风水学说,所以会不自然的去研究一下,就像颜色的搭配,房屋的结构,厕所卧室方向,以及房子内部装修协调性上,会考虑进去,就像厕所,主厕所,刚进大门就冲着厕所的,很多主卧房有的时候厕所开门时朝向睡房的床,睡房的化妆台,大大的镜子对着睡床,都是一些不是很协调的结构,具体在风水上面一些解释也是很有道理的,大的方面考虑好了,小的方面做下参考,,这是我的看房,选房原则

我觉得如果这么笼统的说生克好像不全面吧,你说只是属相一个因素,照理日子才是命主本人啊,有时属相是水,不过日干是火,不是水火不容了,或者生辰八字里水已经太多了,又多了水元素,反而是不好,要五行平衡最好吧 ...
dawn11 发表于 2009-9-3 06:11

dawn11你又多了一个姑娘?跟之前一张照片不是一样的。

我不在意风水,感觉最重要,只是因为之前接触过风水学说,所以会不自然的去研究一下,就像颜色的搭配,房屋的结构,厕所卧室方向,以及房子内部装修协调性上,会考虑进去,就像厕所,主厕所,刚进大门就冲着厕所的 ...
qisuiyi 发表于 3-9-2009 16:54

可是很多时候,新加坡的组屋的设计就是这样,尤其是那些老组屋。

我家有四种属相,金水土,你说该住哪层才合适?

以男主人属相为准。不过厨房要以女主人为准。

我家有四种属相,金水土,你说该住哪层才合适?
友好中华 发表于 2009-9-4 00:10

这个问题问得好!

以男主人属相为准。不过厨房要以女主人为准。
catcat 发表于 2009-9-4 09:48

我认为应该是【户主】,也就是【业主】。

家里没有男主人只有女主人的,怎么办?

楼层看你的门牌吧

只有女主人的话,都以女主人为主不就好了

发表回复