新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qisuiyi

[房产] 【房屋】房子楼层的选择(按风水选房子要看的好多阿)

ls的水土相克阿。你还是买个房子属金的好,还能调整一下你们夫妻相克问题
AUG 发表于 10-9-2009 09:34

楼层五行生主命,此为主要论,夫妻五行相比楼层五行,牵连不是很慎,当然层次间相互催生,此是万物运行之大吉。如不可取,看个平常论就好。
夫妻五行相克未必是不好,也要综合个人以及家庭做综合判断,相生虽好,但个人偏执与孤立,也未必好;如果相克,但是个人从属于缺乏管制,也未必差。各个方面作用起到呼应作用才是上上论。

小狮租房
楼上高人啊~~

LG属蛇,我属羊,女女属鼠,买了楼9层,所什么样呢?请高人解答,谢谢

LG属蛇,我属羊,女女属鼠,买了楼9层,所什么样呢?请高人解答,谢谢
onetime 发表于 12-9-2009 16:01

LG属火,你属土,女女属水,楼层属金。
火生土,土生金,火克金。此你家庭五行与楼层的基本生克轮理。
从主要生克关系,五行关系看。你对家有添光添彩之天份,能很好的打理这个房子(家),有相生的功效,而且你老公和你五行同为相生,所以,从这方面看,,你占家庭的中心位置。而且老公对你的大多都会支持。
你老公和楼层相克,有压制房子不好的倾向。相对来说,楼层和你们家庭来说算是协调很好。
女儿和楼层不相位论,,当然要看你们一家的五行关系,,那就是另当别论了,,和你们房子没关系,不过你女女应该会是很调皮的吧,,哈哈。
可以吗??此上为我的基本论。要看详细论的话,,当然要看你的本命来做详细分析。

AUG
oops,懂行的人...

a1k
凡所有相,皆是虚妄。 35# AUG

LG属火,你属土,女女属水,楼层属金。
火生土,土生金,火克金。此你家庭五行与楼层的基本生克轮理。
从主要生克关系,五行关系看。你对家有添光添彩之天份,能很好的打理这个房子(家),有相生的功效,而且你老 ...
qisuiyi 发表于 13-9-2009 22:37

高人,批的很准呢。但何以分析我女调皮呢?另问国内有一处房产在8楼,不过是1-5层属于办公楼,6楼花园,那8楼实际应属于几楼分析呢?若下次买楼,选什么楼层好。多谢。

高人,批的很准呢。但何以分析我女调皮呢?另问国内有一处房产在8楼,不过是1-5层属于办公楼,6楼花园,那8楼实际应属于几楼分析呢?若下次买楼,选什么楼层好。多谢。 ...
onetime 发表于 15-9-2009 16:27

不知道你女女多大,我只是从你们家人的五行来看,你女女会是比较调皮类型的,不做详细分析,特别是和她爸爸更为突出,具体也是要看出生的更准。,,楼层就是楼层,不管怎么用,。地下一层也是算一层。。就这样。

如何选择好的楼层,,还是要看地点位置,房子的感觉最重要,,没有人会局限在几个楼层去选择,,,选择什么楼层是要看你选择房子的感觉那是最重要的。,,,除非有几个感觉情况差不多,,只是楼层有点差别的,那样才更有比较的价值。还是那句话,房子感觉最重要。

10楼五行为土,你属水,你老公属木。木克土,土克水,水生木。
呈上五行关系,但是楼层来说,对你们都无相生之象,但有层层压制之说。楼层对你老公无辅助之效,但是你老公对此有压制,楼层对你同样是压制,所以你对此房归属以及满意度不好,对你生活会造成压抑感,不是很顺心。可以看出你对你老公有相生的功效,无论生活工作对你老公都有帮助,所以在家里你老公属于极上的位置,从而有时候反过来对你造成压迫感,导致反抗情绪,因此有时候会出现口角,这个是和房子相呼应而产生的效果。此为大概而论

AUG
餐桌摆在客厅和大门之间,主漏财,这个lz有办法解吗?

发表回复