新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 【理财】讨论做安利到底赚钱吗?

投资安利
做安利要很快赚大钱确实不太容易,不过要是花点努力用点零碎的业余时间把安利做起来,却能够让我们获得无价的保障-可以世袭的奖金收入,这来源于安利产品的可靠品质和顾客的信赖度。懂得使用安利产品其实是一种福气。所以在安利的投资-时间,其回报是相当于房地产投资,当你勤力付出3-5年建立了组织网之后,您收取的是相当于房租那样的投资回报,而且源源不断。
这也是我当初会选择做安利的主要原因。

小狮租房
我的POSB在中国的中国银行ATM上可以取人民币,但是一次最多取2500块,手续费是70多新币一次。

我觉得你的朋友做的好过分啊,3万多的美容,还是朋友呢。

啦你做安利你要小心了

我在国内的一个朋友,业余做安利的,有次她骗我说去参加一个 聚会,说很多人的,硬要拉我去,
等我进了安利的会场才知道是做安利的,硬着头皮坐在那里听他们演讲,又不好意思走开。

一一看了你们的留言,因为本人也接触了安利几个月(现已基本放弃), 有几个感受:
1.要做好,必须付出很多努力(这个其实在任何行业都一样)
2.朋友的反应大多都一样:没兴趣,很难做,太晚了...(朋友不参与只能找陌生人,增大 ...
teamwork 发表于 2009-9-9 11:53

不会是卖新加坡的直销产品了吧?
我的上司校长都不当了,不要了这种稳定的收入,要自己去干直销赚钱,辛辛苦苦地做HERBALIFE【中国也有,叫康宝莱】,她干得津津有味的。打个电话给她不是在开会就是跑去泰国分享去了。问她做得怎样?她永远是【很好啊】的回答。酸甜苦辣只有他们自知吧。

从一个纯消费者的角度来说 我不喜欢安利,很反感他的运作手法,所以我至今没用过任何安利的产品。至于赚不赚钱,所谓白金会员都是踩着底层会员的血肉站起来的吧,而且专找熟人下手。。。唉。。和朋友见面,本该谈天说笑好不快活,她却三句话不离本行的把我当生财的工具,我是受不了这种人的。

老鼠斑主把理财版打理的很好,前阵子买房子在这里有不少收获,谢谢。

1千个该有1个挣的

57# 剩男

您去商店买东西不也是一千一万个顾客只有店家一个赚的吗?您只是一个消费者。
I。 安利是无店无墙的百货公司。节省了店租,货仓,店员,广告开支以及从进口商,批发商到零售商的层层利润盘剥,这些利润从哪来?您想过吗?都来自您我以及成千上万的消费者的口袋不是吗?安利创造一种新的销售模式-直销,他的产品从直接从工厂-直销商-顾客手上,将中间环节节省下来的钱用于开发研究更高品质的产品,用于奖励能够更好的服务顾客的直销商,以及能够培养更多直销商的领导人。
II。至于所谓的传销“金字塔”之说,您想想,传统的生意渠道不也是从工厂-出口商-进口商-批发商-零售商-顾客,做为顾客的您我不也是在最下层吗?你工作的公司,不也是从董事会-CEO-总经理-经理-职员-工人(还有小股民,如果从投资角度讲),不都是“金字塔”吗?要从顾客变成批发商容易吗?要从小职员变成CEO容易吗?从同等角度讲,在安利里,你要从顾客升级为直销商,再升级为安利各各奖衔的领导人,说真的,只要您肯努力,要容易的多。而在传统行业,可能连门都没有。
III。多少有“剩余才能,剩余时间的剩男剩女 ”为什么不想寻求一个可能让您改变一生的机会?安利正是为想要改变的人提供了这样一个没有门槛的机会。

新加坡 贝瑞德 系统 ( 想做正确安利的朋友来看看)

(全世界最大的个人生意培训系统)贝瑞德系统在美国已有 30 多年的历史,它的运作已经被证实是这个行业最成熟的系统之一。贝瑞德国际教育集团是由成千上万的百万、千万、亿万富翁组成的一个教育培训系统。
一、贝瑞德系统的核心文化理念就是“正确的复制”,讲究严格的、完整的复制。
通过严格的培训,贝瑞德系统可算是安利公司的素质文化综合体现。而杜国渊是把贝瑞德系统带到中国大陆来的第一人,正是借助系统工具,他和他的伙伴们才得以在卓越的安利平台上实现了非凡梦想。
目前,贝瑞德系统与安利公司合作进入了六十多个国家和地区,在北美市场已拥有超过 70% 以上的业绩,在印度和韩国市场更是拥有了超过 90% 以上的市场份额。
二、贝瑞德教育系统与安利事业安利事业是一个帮助平凡人实现人生梦想的事业,他不要求学历,背景,资金,经验,年龄等等,只要你愿意努力,愿意付出,你一定能梦想成真。安利事业是个公平的事业,人人都能成功。
重要的是你希望拥有什么样的人生,你希望自己能成为什么样的人。你可以建立一支强而有力的销售团队,来实现成功的安利事业。你可以通过教育,通过帮助他人个人成长建立一支人数众多的消费经营者团队,来实现成功的安利事业。不同的选择,经营安利事业的着重点就不一样。以销售为导向的团队,核心点在于产品,以消费经营者为导向的团队,核心点在于人的成长。所以贝瑞德系统采用的是后一种方式,我们通过教育来帮助进入我们系统的朋友们,通过几年的学习、改变、成长,借助安利事业的平台,将自己培养成为一位具有成功者思维、行为和习惯的人,从而有效提升个人的影响力,成为被人们喜爱和被人追随的人,借助安利事业,你就可以实现财务自由的丰盛人生。
因此贝瑞德系统中给予钻石(特一级经销商)的奖牌上的一句话是:人类追求卓越的最高奖赏,不是你得到什么,而是你在一路上成为什么。 从这句话中我们就可以理解到,贝瑞德系统是培养领导人,而其它系统是寻找领导人!这是完全不同的区别。
三、贝瑞德系统追求的方向是:
助人自助,自助助人,追求平衡式人生,迈向财务自由之路。
四、贝瑞德提供什么来帮助我们经营成功的事业贝瑞德系统虽然是与安利公司合作,但我们不是培养推销员的团队,我们是培养企业家的团队。
推销员关注的是我如何把产品更好的卖出去。老板关注的是我如何让别人更好把产品卖出去。企业家关注的是我如何影响更多的人一起努力去实现共同的目标。贝瑞德系统同时还透过财智人生书友会向中国贝瑞德的成员提供安利事业及个人成长所需要的书、磁带、 VCD ,另在全国有公开的会议帮助各地的贝瑞德系统成员开展安利事业。你也许人在厦门,但透过系统帮助,你的生意可以全国各地甚至全球,这就是拥有系统的力量。这就是系统的力量!你人不在,你的生意仍然在成长。
五、贝瑞德教育系统是销售观念、销售思维的团队。
穷人靠销售体力赚钱,中产阶级靠销售知识和技能赚钱,富人靠销售观念赚钱。所以我们认为决定你能成为一个富人,不是你的学历,你的能力,而是你的思维方式。贝瑞德教育系统是帮助你建立成功者思维方式的系统,是帮助你建立财务自由生活方式的系统,是帮助你建立幸福快乐人生的系统。
朋友们,欢迎加入贝瑞德教育系统,用你的业余时间投资你的大脑,开采你家里的黄金,投资你未来的生活方式,透过系统的帮助,二至五年后,你必将梦想成真。

想了解贝瑞德系统, 请联系:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复