新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 【理财】讨论做安利到底赚钱吗?

35# 老鼠爱小米

同感。

小狮租房
班主,怎么老是遇到这些人坑你啊。。。。

我觉得安利现在做肯定不赚钱。如果刚开始估计不错的。。一定有人赚钱的,不然这个牌子在中国这么多这么多年了。怎么会不倒?

最讨厌这种朋友了

40# 峰之泉_

原来峰之泉是做安利的呀。

峰之泉的帖子才有建设性。谢谢你分享了那么多。加分鼓励!

班主,怎么老是遇到这些人坑你啊。。。。

我觉得安利现在做肯定不赚钱。如果刚开始估计不错的。。一定有人赚钱的,不然这个牌子在中国这么多这么多年了。怎么会不倒? ...
努力工作 发表于 2009-9-7 16:49

怎么能讲坑呢?用词不当。

我没有觉得我的朋友在坑我。在商言商。

我有广阔的人脉??笑~~~

那么,如果我开起了【安利专卖店】,保健品的,洗涤的,化妆品的,全部都有。你们,会不会跟我买产品?
如果,我叫你们,男人的买洗涤品保健品回家去用,女人的来买化妆品。你们会不会,逃得飞快?

无意中发现有关于安利的贴,并认真地看完每个回贴,很多感慨。
我在安利7个年头了。
安利就像一只大象,说不好听的,看他的人还真像个“盲人”,或者说“蚂蚁”,看不到一个完整的安利的。每个人会用他们的那个视角或触角去看它。想要知道完整的安利,只有自己亲身去体验。当然,大家一定会马上警觉,那不就“陷进去了”?可是不管您敢不敢,信不信,就像太阳每天从东方升起一样,安利度过了它第五十个年头,走向全世界90多个国家和地区。
回头想来,我接触安利有14年了,从它刚进中国,我就应酬我的弟弟参加了。用了几款洗涤用品,觉得还不错。可是觉得我不是做生意的料,也不善于跟人交往,叫我去卖给朋友?还不如送给她们吧。在来新加坡之前就把它给退了。来到新加坡,我的弟弟依然时不时的在电话里跟我分享他在安利里的收获,或者在我回国的时候带我去听课。我跟他说,新加坡没有安利,政府限制传销的。可他坚定的说,我相信安利总有一天会进入新加坡。我那时觉得他的想法真可笑,是不是有点“走火入魔”?没想到,7年之后安利真的再度来到新加坡,我的弟弟马上打来电话催促我快点去参加。就这样,我又参加了安利。
不过这一次,我觉得自己很需要一个机会去改变,再说7年来我也看到弟弟的成功,看到他从来没有对待一件事情像对待安利那么认真执着,所以我答应他去进一步了解。记得刚进入安利的环境,看到那么多陌生人,我总是怯生生地站在最后,甚至害怕别人来跟我握手。可是当我用心去听的时候,我开始听到一些我想要的,依稀感觉到安利的价值观,一些我想要追求的东西。经过大约半年的学习和尝试,我开始下决心要在安利里成功。在先生和儿子的支持下,我辞去了十多年的可以说是很单纯的实验室工作,开始走入人群,走入商场,走入社会。这是我人生的一大转折点。

在金字塔顶端的只是一个尖,中部的也只是一部分。
正如我前面帖子所说,如果版主大人卖安利,在安利价格可以接受的情况下,正好用得到的产品,就去捧场喽(实在没有股票好割~~~~)
不过问题是,即使论坛上各位都买了版主的安利,也是有限啊。
另版主就是版主,一个简单的贴子,就有那么多人光临啊~~~~

从某个角度讲,做安利也是一种投资,投的是时间,可以把零碎的时间利用起来。不过就像投资股票、基金一样,有的人做长线投资,有的人图短期回报,也有人投机

一一看了你们的留言,因为本人也接触了安利几个月(现已基本放弃), 有几个感受:
1.要做好,必须付出很多努力(这个其实在任何行业都一样)
2.朋友的反应大多都一样:没兴趣,很难做,太晚了...(朋友不参与只能找陌生人,增大了难度)
3.需要很长久的坚持不懈(个人感觉起码2年以上,很幸运的一年以上)
4.起初的利润太小,不足以抵消自己的投入.(听课费,车旅费,本来没打算用的产品可能也会尝试一下无形中又多了投入) 不过卖产品会挽回一点.
5.通过卖产品很难赚到钱,很多客户已经知道会员价,会把利润压到只够你的车费.再有就是会员的互相压价.
6.一部分人成功了,一部分人正在走上成功,大部分人正在尝试.
综述:直销是一种销售模式,没有绝对的对与错,想要成功就得付出努力!安利只是一个机会.
鉴于此,本人转入了另一个回报率超高的生意.你绝对绝对想不到有多高,机会有多好!总之,想找机会做事业的朋友可以联系我详谈:(绝对是好生意)

发表回复