新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yulei_feng

【装修】最近家居软装心得

期待中

小狮租房
:)
窗帘如果是想在新加坡买的话, 可以去就JOO CHIT complex看看, 那里有很多间,可以货比三家, 选择比较多, 价钱是一定比宜家便宜。

DIY 窗帘架:
不管你是轨道的, 挂竿的,其实就只需要一把冲击钻,在墙上打几个 ...
COOLFIRE 发表于 21-10-2009 11:20

好提议:)

回复 29# COOLFIRE

报告一下:昨晚去对面的楼看了,拉上night curtain 什么都看不到, 不透滴。放心啦。

LS的:哈哈,你真可爱,真的去对面楼看了,其实在远点的地方是看不到的,就是如果你在离窗比较近的地方看,而且是屋里的人也离窗子很近的情况下,一层可能会被看到影子.我的那套房子是因为小区里的住户当时流行装一种象办公室里面的那种百叶窗帘,所以我也装了,就是一层的,结果我觉得不安全,就去又加了一层.在远处的楼是看不到的.

你从中国运来的家具,你真厉害,不过新加坡的家具是太贵,我好象也是在JOO CHIT 订的窗帘,比较便宜.

我们买得更加早,不是后悔死啦???

你看看我家的电视机,虽然29吋老古董了,可是质量不差呀,效果十分 ...
老鼠爱小米 发表于 21-10-2009 02:52

握爪,斑竹,偶家也是29吋老Sony Trinitron画中画~~~舍不得丢啊~~~每次说换都被BBMM念叨~~~

好心的楼主,短信收到了,等看你的照片呦!

握爪,斑竹,偶家也是29吋老Sony Trinitron画中画~~~舍不得丢啊~~~每次说换都被BBMM念叨~~~ ...
antonioqi 发表于 2009-10-23 11:46

人老了,跟不上形式了,不懂BBMM代表什么?

听你这一说, 倒真有点怕了。 今晚赶紧上去对面的楼看看自己的。 真是的话, 就把night curtain换成双层的 ...
COOLFIRE 发表于 2009-10-21 15:13

我是听说有一种窗户贴纸,推销员使劲吹如何如何的好,还叫顾客当面看。顾客看来看去的都是只看到自己的影子,看不到屋子里面,有对新婚小夫妻就买了。他们以为很安全,就肆无忌惮地在卧室里面做床上运动。结果,整个小区都传遍了,小区的人天天晚上在她卧室对面楼搬张板凳坐着观看成 人表演。她才知道。当下羞得要死。马上就搬走了。那个小区的邻居们,也不知道这小两口搬到哪儿去了,似乎一夜之间消失了。

这个故事,我听了很久啦,忘记了故事的出处——是来自国内还是新加坡?八卦的人,不妨人肉搜索一下。

;P   我家的是贴了窗纸,当窗纱用的, 晚上加一层厚的night curtain..

melissa 该用户已被删除

发表回复