新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 【股票】你在新加坡的股市赚钱吗?(投票)

炒股赚到钱的应该都是女人吧,男人就会赔!

我和我妈炒股都赚钱,我爸和我老公都是炒股老赔钱,男人太爱冒险, ...
jjgg2009 发表于 2009-10-22 22:52

女人对炒股有直觉,并且很奇怪的是,那个直觉还很准。

在我的帖子【股民学堂】后面几楼有介绍。那是【胡立阳】的著作,不是我编的。

小狮租房
其实,我是比较敢于冒险的一类。我的操作风格是【追涨杀跌】。
在投资上,胆子也很大,风险承受能力也强。一笔单子,亏了一万多块钱,我一样的挺住了。

我相信,我一天没有下场,球赛哪怕还有一分钟时间才结束,我都不承认我输了。

输了这单,下一个单重新来过;输了这笔,用另一笔赚的补回来。

我想,我根本就不是女人。我是比男人更男人的做派。

我老爸老妈在制造我的时候,程序出了问题。

哈哈哈~~~不是吧,这样也行
chrisbin 发表于 2009-10-23 11:47

在新加坡呆久了,再温柔温顺的小羊羔老婆也会变成母老虎。被新加坡女人给感化了。
我的同事,新加坡女人,谈起她们对待老公,谈起她们在家庭中的地位,连我都露出羡慕的表情。
可能,这就是新加坡男人怕老婆的原因吧。

我曾经给一个新加坡男人打电话,(朋友啦),我问他点事情。我打了2次都没有人接,第三次接了。我问他“干什么啦?”
他答“Sorry,刚才我在卫生间里面洗厕所,没有听到电话铃声。”
我惊讶表情“你在洗厕所?”
他答“是呀。我老婆说她的指甲油没有干。”

版主就是厉害,不愧是投资理财版的版主,怪不得人家说跟着米版主混,以后都有米吃!

祝米版主米缺里的米越来越多!!!

是【米缸gang】,不是【米缺que】,米缺了会饿死,缺了米要不得滴。

fireleg6688 发表于 2009-10-23 12:51

看什么中国功夫?中国功夫再厉害,回到家里也是怕女人。那个黄飞鸿,在外面人模狗样的,回到家里,不也是怕十三姨怕得不得鸟?(不是电影那个黄飞鸿,是电视剧那个黄飞鸿)

在生活中,八卦的说:李连杰和甄子丹都是十分惧内的。

[quote]是【米缸gang】,不是【米缺que】,米缺了会饿死,缺了米要不得滴。
嘿嘿,哎呀,打五笔犯下这么大的错误,真是该打,哪能说缺呢!!

缸满满!!吃都吃不完!!

以前没炒过,今年开始,算算收益率竟然有67% (2/3)!

想问板主,股票赚的钱除了印花税,收得税是怎样报啊,亏了赚了怎样抵扣啊,人工怎样扣除啊

发表回复