新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 【股票】你在新加坡的股市赚钱吗?(投票)

新加坡股票赚的钱,没有交个税。

你很模范公民呀?要收的,自然会给你要,没有给你要,你还操这么多心去想这回事儿?

小狮租房
看了几个股票,没买的都一飞冲天,正在后悔没购入的时候,这几个股票又啪啪的跌下来了。

个人感觉要赚钱还是需要保守一点,毕竟股票市场猛跌的几率比猛涨的几率高多了。

挣了.把资金打进买股票.升高时卖出,取出投放的钱,剩下的慢慢玩,至少没变成零,那当然是挣了.

今年行情好,要是没赚钱的,我看还是买买房产基金吧。

今年是买卖股票的好年头啊
:)

这几天恐怕很多人在默默地痛吧?当然了也包括我。。。

痛定思痛,改过自新,再来。

呃。。。我瞎点了个不赚不赔,其实没有染指过SG股市,只是想凑个热闹看看投票结果

原来大部分人是赚钱滴

总的来说小赚一点
CHARTERED是永远的痛,也是永远的教训

我赚:我炒股的原则:

1)涨,我从不追高。
2)跌,割肉只割一半,留一半。
3)永远留住1/3现金,以备救火 ...
Harry9009 发表于 22-10-2009 21:08

回头看看哈兄这四条,太正确了。
1,吾亏的全是追高追的,不是说追高不好,时机太难掌握了。
2,割一半很精彩,可以一百个保证不割在底。有的时候割肉不情愿倒不是下不去狠心,而是不知道下一步是反弹还是续跌,往往后果就是不割,越来越错;割了吧,嗨它还到底了!
3,1/3子弹很经典,上个月调整的时候眼巴巴看着满地打折股,没钱买。
4,长线是金,利润是抱出来的;说真的吾很少买优质股,现在被一毛多两毛多的股搞怕了。

回复 1# 大浪淘一粒沙

比较愿意做中长线。选股重在本益比和收益率,加上历年的财务情况。这样,即使遇到危机,危机一过企业的经营情况也会回到正轨上。回不去,赔了,那就中彩了。

发表回复