新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AJhang

【股票】菜鸟炒股周年记

我是菜鸟, 但是菜鸟根据自己的看法, 非常看好房地产股。 所以手上唯一还能撑门面跑正的股也就capitamall和kepland了。
我在建筑业/房地产10年,经验教训都有, capitamall的一系列资产是我见过的资金雄厚(不是最雄厚), 结构最好, 经营最简单化但却很成功的模式, 不管是黄金地段的还是郊区的, 所以我相信他家的, 自从买来就拿住不动准备捂个一年两年的。
kepland我买过他家的房子, 一个字: 建筑质量烂, 照BCA的评分制度恐怕也就个pass, 当然也可能是因为买的是大众化私宅的关系。 但是kepland是业内巨头, 虽然没有像CDL那样太好的口碑, 但是赚钱就是硬道理, 何况这个老大海外动作频繁且资金雄厚。 所以也捂住看着它涨。 这不,这几天似乎逆市又向上挪了挪。

小狮租房
无意中又翻看到此贴,蛮耐人寻味的

不知近来楼主的战绩如何

哈哈, 楼上的兄台, 最近还过得去了。
Starhub小赚一笔, Kepland小赚一笔, Capitamall也小赚了个咖灰钱, Transcu早些时候割掉止损(看着现在0。11的价格, 庆幸)亏了一笔,
所以加起来,还是小赚了一笔+一杯咖灰 :D

这么谦虚,看到钵钵满满的啦

我来学习

哈哈, 楼上的兄台, 最近还过得去了。
Starhub小赚一笔, Kepland小赚一笔, Capitamall也小赚了个咖灰钱 ...
AJhang 发表于 19-11-2009 14:33

Kepland近期可能还会冲吧,有很好的底子。会赚钱的股不容易找,会赔钱的股基本上很容易可以看出来的,希望楼主赚更多的咖灰钱。

Kepland近期可能还会冲吧,有很好的底子。会赚钱的股不容易找,会赔钱的股基本上很容易可以看出来的,希 ...
busydying 发表于 19-11-2009 23:19

哦,借你吉言,俺再等等 ,快有点儿坐不住了

借您两位的吉言, 希望能再冲一把。
昨天不到10分钟的时间里冲到3。16, 然后在不到15分钟的时间里跌回来, 虽然幅度不大,但是冲劲和跌劲还真是刺激。

发表回复