新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

热闹的星期天市中心聚会照片拉咯:)

今天真是前所未有的热闹。 热情的宝贝爸爸妈妈们聊天,欢笑。 宝贝们也都玩得很尽兴。 而好多新加入的美丽妈妈们的靓影更加成了聚会的亮点。

愿照片能化作回忆,永久的将聚会的欢乐留在心窝里……
小狮租房

照片将陆续更新。。。心急的妈妈们可能要努力刷屏咯……

可爱的光头妹真的成了我心头的大爱。

好美哦。笑得都如此恬静。

没有定娃娃亲的妈妈们要赶快咯!……

豆豆在想什么?那么投入。。。

是否在畅想着未来美丽的蓝图?

来自新西兰的娜娜果然是个美女

妈妈担心的好多余,脱皮好多了,哪里会影像她的美丽?

与娜娜同年同月同日生的JOJO,是否有好福气,能报的美人归呢?

这边厢的牛牛可不乐意咯!

这个娜娜可是妈咪给我新找的女盆友。。不要再跟我抢了!!!!

嘿嘿,我可爱的小媳妇,菥儿,给大家送来了飞吻。

“你们继续争夺吧,还好我已经跟轩少定好亲了。。HOHO”

3只小金猪的妈妈成了本聚会最让人羡慕的妈妈。

这年头,双胞胎不够看咯!

要来就来。。。三胞胎。而且儿子女儿全齐了。。羡慕哦。。

MM说,弟弟,离我远点。干什么抱着我。。:(

忘记这个可爱公主的名字了。

可是宝贝的妈妈我不会忘记。。因为。。。好美哦。。^_^

等下放妈妈们的照片,好多美妈。。

不能不提的就是主办人KYLE妈妈的儿子,KYLE。

帅气哦,个头好高大的说!

住在CHUACHUKANG的可爱妈咪,聊天聊得非常开心。

可是我竟然忘记了你的名字,实在该骂,记得回帖告诉我哦。

不过记得儿子好像叫峰峰。^_^

11月5号PUB见。。^_^

我得儿子,小轩少。嘿嘿,

满场飞哦。

接下来就是美女美女美女妈妈们。。。。

不得不提的就是从新西兰过来的娜娜妈妈。

简直一见如故。

为什么呢? 除了话题特别好聊之外,她。。好像一个明星。

谁呢?

我觉得好像小龙女。

刘亦菲版本。

柔情似水,静静的散发美丽!

不得不提的是另一个美妈。

忘记网名了。但是靓影记忆尤深。^_^

NICHOLAS和美丽的妈咪在一起,好甜蜜……

JO妈笑得好得意。妈咪又瘦了哦。^_^

牛牛妈越来越FASHION。头发烫得美……心痒了,也想烫卷发。。。

这个妈咪笑得太欢了吧^_^

主办人KYLE妈妈,绝对应该享有特权,多放几张。^_^

在继续美妈们之前,先来个奶爸们的。

不得不提的奶爸们所做的贡献是非常感人的!

小子琳的奶爸,也是如此的抱着她。

跟在小公主身边打转……

继续上PP。。这个估计就是大MM。。嘿嘿。。

超会摆POSE的。

今天兰兰和朋友也加入了。

我说这张是兰兰前所未有的美照。好美哦。看来今天有精心打扮。

朋友妈妈也是超美的,哪里说没有摆好POSE。^_^

同年同月同日生?3个这么多有缘分的小家伙。

妈妈们也都是美美美……

小乐乐妈妈也露脸了。又瘦了。。。。

美女美女美女,FOO。

JERRY的美妈来咯!超有气质的!^_^

凯凯的性感妈咪。这张是凯凯爸爸拍的。HOHO。。

犹抱琵琶半遮面。

好多人都没有见到的版主。

虫妈抱着酸妹。^_^

虫哥露面咯。

我是大哥,小弟有我罩。

快点拍照哦。。我们要去玩水ING。

亲家和牛妈,开心小合影

再次感谢为了聚会而勇于承担财务工作的菥儿妈,和CINDY。

接下来。。有合照哦。虽然很多妈妈们先走了之后才想起来。然后补一些BB们的照片。

合照。。很多妈妈走了才想到的。SORRY哦。

苗苗家的幸福合照^_^

蓉儿家的美美合照

牛牛家的幸福美照

还有CINDY家的美美照片

漏掉了。。可爱的ANDREW

ANDREW妈妈,ALEEN。。。

重复的宝宝们,但是我拍了不少。

相信妈妈们都想要的。继续放出来。记得存哦!

JO妈还有JOJO。。

兄弟,姐姐不愿意拍,还好有你!

牛妈牛牛

绵绵家美美的光头妹

可以去拍琼瑶了,我觉得比小时候的金铭美。嘿嘿

霹雳红唇家的峰峰^_^

可爱的豆豆。豆豆爸爸妈妈跟我都是武汉人呢

而且都住在武昌,更夸张的是,都住在南湖花园!缘分哦!

美女娜娜再补一张

小媳妇菥儿。。。带了粉色的小帽子就是美美美。。

嘘。。。公主睡着了。不要吵醒她的梦

王子来保护! 轩少快点保护公主咯!

照片发送完毕。抱歉还有JOANNE .SU可爱的儿女没有拍照。生了2个的妈咪,身材超好。

还有可爱的中澳混血ZOE。美丽的柔依,连我老公都惊叹,混血不是美丽一点点。可惜那个时候正在吃饭,就忘记拍了。

后来ZOE就回家了郁闷:(

还有贝贝妈妈,虽然合照有了。不过缺少单人照。下次有机会和我参加聚会,记得要跑过来拍照哦。

最后谢谢KYLE妈妈的组织,谢谢大家的热情参与。

参加聚会是为了让儿子更好的融入社会,更好的学会沟通,交流。不为任何别的事情。

因此谢谢所有理解的妈妈们。

对于聚会我们依旧热情不减,感谢。再会咯!

又是这么有默契!沙发期待!

迷糊小妈咪 发表于 25-10-2009 21:52
迷糊妈   今天好热闹  你都不来  错过了这么多人的聚会哦

迷糊你动做好快呀
沙发被你抢去了

哇!!没有能够参加这次的聚会,真是~~~~~~哎!!!下次一定不能错过!!
妈妈孩子们一定都玩得超级开心吧!!

唉,被埋怨了。
理由我其实已经在你的帖子里解释过了,是由于不可抗原因。
希望你能理解。
我继续期待片片~

迷糊小妈咪 发表于 25-10-2009 21:52

怎么没看到你参加呀

又来一个同年同月同日生的!和菥儿也是同年同月同日吧,真巧!
其实比期待宝宝照片更加期待美妈帅爸们的照片呢!!
菥儿带发圈好漂亮啊,那裙子更美了!

迷糊妈  以后有的是机会见面

发表回复