新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

热闹的星期天市中心聚会照片拉咯:)

谢谢Annie,还有KYLE妈妈,这么热心又辛苦的组织这么好的聚会,我是第一次参加,很高兴认识了这么多的漂亮妈妈们,Annie,谢谢你,拍得照片很艺术,我就是你说不知道名字的峰峰妈,:victory:

小狮租房
[quote]天啊,我居然不知道版主也光临了?前些天才发现版主的博客好好看. 本来今天有机会认识一下,咋滴就乌龙错过了呢?
babycow 发表于 25-10-2009 23:15

真的吗,版主是哪一位我也不知道,就这么错过了呀,今天的妈妈真的太多了,我有一半都没说过话,遗憾哦

哎呀,独家摄影师真是有点委屈呢。希望她亲家有帮她拍,我也觉得她今天应该穿得很辣的,所以很期待 ...
迷糊小妈咪 发表于 25-10-2009 23:11

摄影师今天真的穿得很辣哦,,第一次见到Annie,原来有娇小玲珑又温柔

蓉蓉谢谢你的儿子宝车,让我的小峰峰可以睡他的甜甜午觉。:handshake

蓉蓉谢谢你的儿子宝车,让我的小峰峰可以睡他的甜甜午觉。
霹雳红唇 发表于 25-10-2009 23:21
呵呵   不用谢啦  大家玩的开心就好  下次再在我楼下办聚会的时候   你还是不用带车  我还借给你用 嘿嘿

三只小金猪!!!我怎么只看到两只,漏掉小猪囡啦! 下次有机会一定要给阿姨好好看看,还要拍个小照留念, ...
babycow 发表于 25-10-2009 23:09

有机会的,一定和你来个合影,小猪囡囡一直赖在佣人身上不要下来,第一次看到这么多的叔叔阿姨兄弟姐妹,紧张ing~

谢谢你蓉蓉,你真是比黄蓉还要美。呵呵:victory:

annie的速度真的是太快了
一回来我女儿就醒了,到现在才睡~~聚会兴奋的结果
呵呵,今天的美妈真的是太多了
眼花咯

也希望你早日实现你的愿望~有财,有权,有家,有利。全家人钱多多哦:loveliness:

最后的数钱照太可爱了!亮点!!
cindy的表情太到位了 ;P

发表回复