新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 【房屋】投票:你买房屋时,愿不愿意要卖方的家私电器?

单选题。
1,要。
2,不要。
3,看后再决定。

买过房子了的和还未买房子的以及正在买房子的网友们,都希望投出你宝贵的一票。

投票完成之后的结果,对大家很有参考价值。

谢谢各位的支持!
单选投票, 共有 312 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
那种东西算是消耗品,看屋主折合的价钱,还要看你刚买屋子时的经济能力,买完屋子,现金不多,能凑合就先凑合,以后再买。

呵呵, 有时候遇到好的屋主,会送给你的

心理洁癖患者
         没钱时,宁缺勿滥:
         -没洗衣机,用手洗
         -没冰箱,喝凉白开
         -没冷气,去图书馆
         -没电视,就看书

有钱时,跑断腿也要买新的

看是否喜欢,价钱等决定

电器新的还能接受... 家私比较难...

特别是build-in家私... 如果要卖屋,最好不要做build-in...

有些买家看到要花钱拆,会降低兴趣....

除非裝修的很好,東西很新,一般都會想要買自己喜歡的新的家具家電之類吧

除非裝修的很好,東西很新,一般都會想要買自己喜歡的新的家具家電之類吧

我就都要下来了(我指的是电器,以及一些拿不走的build in的家私,比如玄关、吧台、书房的隔板。卖方保存得很新,家私电器都是我们喜欢的风格样式。

真的很巧,我自己的家私和他们build in的非常配合,书房都是黑白两色,主卧都是咖啡色和白色,客房都是蓝色,沙发放进玄关和窗户之间宽度刚刚好……让我觉得很有缘分,自己都不怎么需要去弄。

我就都要下来了,卖方保存得很新,家私电器都是我们喜欢的风格样式。

真的很巧,我自己的家私和他们build  ...
索拉 发表于 20/11/2009 14:47

真是运气好~!

发表回复