新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 【房屋】投票:你买房屋时,愿不愿意要卖方的家私电器?

不要,我觉得人家用过的,,,总是不舒服的

小狮租房
我就都要下来了,卖方保存得很新,家私电器都是我们喜欢的风格样式。

真的很巧,我自己的家私和他们build  ...
索拉 发表于 20-11-2009 14:47

这运气也太好了,当时应该再去买张4D。

我觉得电器‘桌子沙发我可以用,床之类的我不会用。我自己租JTC时全是买新的,所以把屋主的冷气机拆下来扔了换上自己的,台式窗式空调拆下给朋友了。屋主留下一个超大桌子在大普通房里,给房客用了。还有一个样子过时的电视柜,很新我们把上部分拆了扔了,下部分给房客装东西了。还把所有窗帘给我们了 ,刷房子时被垫在地上当报纸了。
有人给好的我能用就用,想当初刚来新加坡和别人合租房子时哪一件家具是自己的呢?

要。

房主送的全套家具,不要白不要,以后不喜欢再换。

不要,我觉得人家用过的,,,总是不舒服的
努力工作 发表于 20-11-2009 14:52
对,用人家(特别是陌生人)的东西,很难接受,如果是很熟的亲戚朋友还好。

一般上说来用上2-3年,那家私电器就看不了眼啦,除非是真能保护得很好,很在意的人,才能看上去跟新的一样。我还是喜欢自己去挑去选,虽然累点,但是两个人一样一样选回来的,感觉是很不一样的。。。

:lol看来懒人就要,勤快人就不要,要自个去挑选。呵呵呵

看来懒人就要,勤快人就不要,要自个去挑选。呵呵呵
老鼠爱小米 发表于 22-11-2009 14:37

我属于又懒又有洁癖的人,555555555555555

我不会要,我有心理洁癖。宁缺勿滥。没有东西,我会努力赚钱,去卖新的,也不要旧的。

发表回复