新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 【房屋】投票:你买房屋时,愿不愿意要卖方的家私电器?

报纸是用来包新鲜的还没有煮的蔬菜,保鲜膜是用来包已经加工过的食物。 ...
catcat 发表于 6-1-2010 15:16

报纸好啊,报纸包的食物墨水多啊
版主果然是文化人

小狮租房
用报纸是因为报纸能吸水,这样包蔬菜,菜不容易出水腐烂. 但是个人认为报纸都是油墨含铅,多不卫生啊~

基本上都是不要的啦

因为,能留下来的基本都很cheap

新加坡人对于在家具上面花钱,算是比较吝啬。至于家电嘛,感觉更加不怎么靠谱

我觉得具体情况具体分析拉.

我第一次在新买房是以pr身份, 我刚到新并且生完孩子, 只有老公在上班, 所以前屋主可以留的, 我们都留住了, 一是为了省钱, 二是为了省时, 对新真不熟, 那时候, 很多东西都不知道在哪儿买, 当然就更不知道论坛了.

第二次是3年后, 可以卖二手房了, 而且可以以公民身份直接跟hdb拿房了, 再耗时1年后, 拿到了现在的lakeside的房子, 这个时候就想要按照自己的风格, 和自己的喜好来装修了, 当然是因为新房, 所以也没有什么旧的东东让我留, 不过就算有, 我想我还是会选择买我喜欢的, 这个计划只能等到2年后的公寓啦.

不如调查要不要屋主留下的床垫 更合适有意义。

家电么有钱就不要没钱就要。 东西好就要东西烂就不要

对方拜送就要。 收钱就不要。

相比较床垫更重要

床垫, 怎么都要自己买新的,1来适合自己,2来心理作用,觉得买新的比较卫生. 个人意见  详情 回复 发表于 8-11-2011 15:14

我现在碰到的情况是,卖方是直接送我家私,没要我买。但有些真的很旧了。只想留下他的古董餐桌和书桌。

他连床,床垫,沙发,电视柜,壁画,还加上好几套的爱情小说全要送我。跟他说不要, 他还叫我们帮他处理丢掉。
这样的话,我是否该叫我的装修商跟他收点钱,帮忙他处理丢掉? 还是有哪些地方能来收这些旧家私的?

抬到楼下丢垃圾的地方,有人会收拾的,有人如果缺旧家具还能捡回去,不过一般都是被人收走了  详情 回复 发表于 5-1-2012 12:04

不要啦。。。

还是自己买比较好啦。。。。

goldenstar 发表于 20-11-2009 09:51
电器新的还能接受... 家私比较难...

特别是build-in家私... 如果要卖屋,最好不要做build-in...

恩,绝对不能过度装修,我看过的屋子,有几个过度装修的,怎么都不愿意买,宁愿买没有装修,简简单单的那种。

我看过的一套房子,1313平方尺,户型也不错,pool view,当时喊94万,就是装修很多,不喜欢,后来房价涨了,它也跟着喊高,一路飙到120万,可是也一直没有卖出去,现在还在挂着,估计这下就更难卖了。

我买房子的时候那对马来夫妻什么也没留给我们,我也不想要他的东西,全部自己买新的

老鼠爱小米 发表于 4-4-2010 13:10
我买了一个大冰箱,,搬不进去屋子,铁门挡住了。

所以,要事先量一下门口的宽度,冰箱的宽和深。 ...

新冰箱不可以侧躺着进入吗?
还是我这个问题太弱智?

冰箱搬动的时候确实不可以太倾斜,我当年买冰箱的时候说明书上明确写到。  详情 回复 发表于 28-11-2012 16:32

发表回复