新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: meishi14

[养儿有方] 21

一定要坚持哦! 我也想过当个自私的妈妈,让宝宝吃奶粉好了,这样我还能过上怀孕前的潇洒生活. 不过,既然生了他,就要爱他,对他负责任.
关于减肥, 应该也不是什么着急的事情. 我的宝宝不到3个月,我也在纯母乳喂养, 我的体重也只比孕前多2KG而已.所以在我看,母乳并不是导致体重减不下来的根本原因. 加油啊LZ!

之前我妈妈在新加坡,一天吃好多顿饭,又都是我喜欢吃的,再加上好多人看宝宝,我连抱的机会都很少,只是给她 ...
meishi14 发表于 24-11-2009 22:42

哈哈,找到根本原因了吧,就是月子里大补造成的,跟宝宝吃奶没有关系的! 希望你现在自己带孩子自己吃饭,能很快瘦下来, 宝宝就是帮助你减肥的最大帮手~

跟我第一个一样的.每天晚上睡觉被奶涨醒了.奶流了一床.当时真觉得崩溃了.觉得不是人过的日子.恨不得马上断奶.还是还是忍了.LZ熬一熬就过来了.喂牛奶会更麻烦的.而且不要担心瘦的问题啦.每个人的体制不一样.有人喂奶瘦.有人断奶瘦.我就是喂奶的时候超级肥.断了奶看着就瘦了.不知不觉就瘦会生之前了.所以这一胎我一点也不着急.是瘦人就胖不了.

小孩子吃东西。。。怎么能在厕所。。。
Mildlily 发表于 24-11-2009 12:00

亲爱的,说到我心坎里了:handshake
我的宝贝怎么能在厕所里吃饭:Q
我喂奶时穿着哺乳衣,该遮的都遮得严严实实的,再胡思乱想的人就是鲁迅笔下的联想超人了。

(一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子”     鲁迅《而已集·小杂感》)

可怜我们这些挤不出奶给小孩的人啊,流了一床,等我流了一床的话血都流干了哦

发表回复