新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: meishi14

[养儿有方] 21

亲爱的,说到我心坎里了
我的宝贝怎么能在厕所里吃饭
我喂奶时穿着哺乳衣,该遮的都遮得严严 ...
legilimens 发表于 26-11-2009 21:33

版主好有文化,鲁迅杂文都能信手拈来!!!
顺便问一下那个哺乳衣是啥样子,能给张照片看看伐?

小狮租房
回复 42# 米兰

不好意思,当年学鲁迅的时候,我就对他这类的话记了个清清楚楚:lol

左边那个就是我,我现在很大只,只有这一件衣服穿得上,所以每次出门都穿它。
最上层可以撩起来,让宝宝吃奶,然后遮住她的小脸,什么都露不出来。

回复 43# legilimens

衣服很漂亮啊,飘逸而且很有层次感:lol在哪里可以买到呢??
另,如果最上面那层可以撩起来的话,那和下面那两层是用什么连接的呢,纽扣or拉链??

别戒母乳了
我就是没有母乳  然后每次一大群妈咪说母乳之类的 我就觉得好对不起我儿子阿

回复 40# legilimens
哪家孩子不是自己的宝贝,在没有选择的情况下,你是选择在大庭广众下露奶还是去个隐蔽的地方。还是让孩子饿的哇哇哭。。。
听你这位妈妈说话让我很不舒服

其实不用哺乳衣也可以。用包孩子的毯子搭在肩上就可以遮住了。也有专门哺乳的围裙一样的,或者用背巾背着也可以喂。
我带女儿回国的时候,一路上都直接背着她给她喂奶,有时候边走边喂,有时候在公共汽车上就喂。很方便。现在出去玩的时候也这样,边走边喂,因为我都是带两个一起出门,要大的跟着我们在小小的nursing room里面等,他虽然脾气温柔不在乎,我会觉得他太无聊对不起他。

回复  legilimens
哪家孩子不是自己的宝贝,在没有选择的情况下,你是选择在大庭广众下露奶还是去个隐蔽的 ...
米来 发表于 27-11-2009 17:07

奇怪哦,喂奶干吗要露奶呢?
大家已经提供了那么多的主意,有专门的哺乳衣,有毯子,有围巾,哪一样不能让宝宝安心吃奶,让妈妈随时随地喂奶啊?

回复  legilimens

衣服很漂亮啊,飘逸而且很有层次感在哪里可以买到呢??
另,如果最上面那层可以撩 ...
米兰 发表于 26-11-2009 23:14

那是一件整体的衣服,撩起上层来里面还有一层背心似的,连着下面,整件衣服没有纽扣或拉链。
我是在国内买的,RMB 410元。新加坡的妇儿商店里也有卖一些哺乳衣。
或者就像 磐 说的那样用毯子、背巾之类的都可以。

我也这么认为,能喝母乳是孩子的福气,我生了两个都只有一点奶,两个月就断了,身材还是一样没有瘦,都三年了,还是一样胖。唉!

发表回复