新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

[理财] 【理財】新加坡用那種固定寬帶上網計劃比較劃算

算了吧,BT,电驴,讯雷下载全部都被关闭了,不能下载了。

签个最便宜的就好了,只是看看网页而已,别浪费钱,带宽大也没有用

小狮租房
刚签了个M1 的15M 宽带,每月46.8。速度不错

签个最便宜的就好了,只是看看网页而已,别浪费 ...
angel_luo 发表于 10-12-2009 14:48

那有关闭 我每天都在网上看电影连续剧

angel_luo 发表于 10-12-2009 14:48

电驴知道, BT,和讯雷是什么地址啊 ?干什么的啊

只告诉大家结果:
1. 要是要稳定的带宽,就是每时每刻几乎都能保证有你申请的那个带宽的话,去申请Singtel,尤其是经常需要在家办公,或者经常需要网络电话会议的话。
2. 要是你喜欢看起来很大的带宽,去申请Starhub,不过前提是你是夜猫子,因为你只有在凌晨,或者别人上班的时候才有可能看得到这个号称的速度。但是。。。便宜

本来分析了很长的,删了,怕大家看不懂,呵呵。总之,一分钱,一分货。

还有,BT,电驴,讯雷都是没有被屏蔽的,这个大家可以放心。
网上看电影的话,这些运营商都是没有问题的。

那有关闭 我每天都在网上看电影连续剧
benleow 发表于 10/12/2009 18:52

我说的是下载,下载

不是说在线看

电驴知道, BT,和讯雷是什么地址啊 ?干什么的啊
happy1 发表于 10/12/2009 19:18

晕倒,都是高速下载的软件,连伟大的BT和迅雷居然还有人不知道,我要哭了。。。

只告诉大家结果:
1. 要是要稳定的带宽,就是每时每刻几乎都能保证有你申请的那个带宽的话,去申请Singtel ...
没有窝的老鼠 发表于 10/12/2009 20:34

starhub的号称的带宽只有在浏览指定的合作网站中才能体现速度,并且100M以上的,需要购买高配置的猫,300大洋一个。而且这个100M的速度,不是下载速度,而是上载速度,靠

BT, 讯雷 下载都没问题
有问题的应该是你电脑设置问题

发表回复