新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

[理财] 【理財】新加坡用那種固定寬帶上網計劃比較劃算

BT, 讯雷 下载都没问题
有问题的应该是你电脑设置问题
benleow 发表于 10/12/2009 23:37

麻烦你再看看国内哪个大的下载网站还有开的请你告诉我?!

btchina.com, 悠悠鸟,中国影视库,猪猪乐园,伊甸园等等等等,全都被关了

不知道是你的电脑配置超级好还是怎么,可以自己生成种子?

我做了这么多年IT,对自己的电脑还是很清楚地

小狮租房
熊貓做IT 的哦~

BTW,這帖是討論網絡速度的,討論哪里下載貌似不太好吧~

另外,對于您的這消息,最近有新的解說。注意關心一下國內的幾個大論壇。

熊貓做IT 的哦~

BTW,這帖是討論網絡速度的,討論哪里下載貌似不太好吧~

另外,對于您的這消息,最近有 ...
sysg 发表于 11/12/2009 10:16

是的,准备换轨道了,好累的说

反正下载都是过去式了,没关系了吧

新闻:http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=59927646

暂时还没有看到什么新说法

倒是我看到btchina.net的创始人在已经关闭的网站服务器上发了一个消息,说新闻都是报道假消息,不可信

我们家那个昨天也在说 下载的时代就要过去了 怎么办呢 以后怎么活呢

我家在用starhub 一到晚上网速就很烂 气死

我们家那个昨天也在说 下载的时代就要过去了 怎么办呢 以后怎么活呢
lolland 发表于 11/12/2009 12:36

我也觉得活不下去了,还好还有PPS

我也觉得活不下去了,还好还有PPS
angel_luo 发表于 11-12-2009 12:50

不好意思angel 原来你说的是真的
这两个网站也不错 还能用
www.qvodzy.com
www.funshion.com

不好意思angel 原来你说的是真的
这两个网站也不错 还能用
benleow 发表于 11/12/2009 13:23

是吗?谢谢

starhub的号称的带宽只有在浏览指定的合作网站中才能体现速度,并且100M以上的,需要购买高配置的猫 ...
angel_luo 发表于 10-12-2009 23:05

对的,因为StarHub的POP做的其实不算大,在POP里面互联的所谓合作网站现阶段其实也不是很多,尤其是在对接国外运营商的核心网的时候其实那段带宽还需要扩展。喜欢会越来越好吧,毕竟海底光缆便宜了。

麻烦你再看看国内哪个大的下载网站还有开的请你告诉我?!

btchina.com, 悠悠鸟,中国影视库,猪 ...
angel_luo 发表于 11-12-2009 10:03

其实电驴还是可以用的。。。

发表回复