新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

家有中学生

儿子明年去莱佛士上中一,PSLE 英文只得了A,很担心他的英文弱,哪位朋友有好的英文补习介绍一下,小组或个人.补习中心均可,多谢!
小狮租房
我儿子也是英文差,进了华中英文就考不及格。去The Learning Lab 去补习吧,只有这个补习中心有IP课程的补习。

我儿子也是英文差,进了华中英文就考不及格。去The Learning Lab 去补习吧,只有这个补习中心有IP课程的补 ...
寂寞有害 发表于 28-12-2009 05:32

先谢谢啦, THE LEARNING LAB是很有名,但是它的价格对我的积极性有着毁灭性的打击,您的孩子有在那里补习吗?效果如何?如果有明显提高,我也就豁出去了!

只有这家最好了。他们是10次的价钱,也没有觉得很贵。有些新加坡本地孩子几科全部补习,从小一就在这里了。比我儿子的成绩好多了。我们才补习英文1科。她是数学科学英文都补习,还有补习华文。在小六会考的时候,高级华文比我儿子还高分,得了3分。我儿子才2分。考进了南洋女中。

只有这家最好了。他们是10次的价钱,也没有觉得很贵。有些新加坡本地孩子几科全部补习,从小一就在这里了。 ...
老鼠爱小米 发表于 28-12-2009 17:37

LS的儿子中几?补了多久?效果怎样?

回复 5# 善泳的鱼

想请教一下寂寞有害,华中中一有英文课本吗?我怎么看我儿子的是一本故事书.我女儿(明年P3)也没有英文课本,他们都怎么学英文呀?

华中的英文也没有课本,你的女儿跟我女儿一样大啊,明年P3,也没有课本.
儿子的英文还是差,不过还是有进步的,从最后一名到不是最后,从不及格到及格.这钱大概不能省,进了名校的压力大啊.

我儿子明年小四,以前以为拼了小六会考能考上好中学就轻松了,现在看来,中学更难啊,什么时候才能松口气呢?

我儿子明年小四,以前以为拼了小六会考能考上好中学就轻松了,现在看来,中学更难啊,什么时候才能松口气呢 ...
Lucky拉拉 发表于 29-12-2009 09:29

哈哈,当了娘还有轻松的时候?:)

我和老公还说过:要是咱俩没孩子这小日子该多舒服啊,可是我那传统老公反而说:没有孩子生活还有啥意思呢?:)为了她们我们就努力地奋斗吧!

我和老公还说过:要是咱俩没孩子这小日子该多舒服啊,可是我那传统老公反而说:没有孩子生活还有啥意思呢?为了她们我们就努力地奋斗吧!
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2693498

呵,这很像电视剧里<王贵与安娜>里的台词啊!

发表回复