新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MYWO

[理财] 【理财】各位说说新的一年里的理财目标吧

我的目标是 1, 在外汇市场上每月能取得20%的回报。 2, 希望尽快能有老二。

小狮租房
希望新年投资回报高,挣多点钱买好房子

回复 48# MYWO

我以前在船厂工作,现在经常去中国的船厂修公司的船;这几年local船厂的花红不少,有的船厂这几年经常保持七,八个月左右;船厂现在还在要人,不过很少了

回复  MYWO

我以前在船厂工作,现在经常去中国的船厂修公司的船;这几年local船厂的花红不少,有的船厂这 ...
laakeside 发表于 5-1-2010 09:07

谢谢!

今年的目标加一个:争取进船厂~~~呵呵!

我的目标是 1, 在外汇市场上每月能取得20%的回报。 2, 希望尽快能有老二。 ...
catcat 发表于 4-1-2010 22:26

每月20%,一年就是240%?如果再利滚利的话,就是891%,不是吧?!巴菲特,索罗斯来了也是甘拜下风。。。。

每月20%,一年就是240%?如果再利滚利的话,就是891%,不是吧?!巴菲特,索罗斯来了也是甘拜下风。 ...
大浪淘一粒沙 发表于 5-1-2010 20:10

看着好看,我的本金小,我的开户金才1000美金而已,对于很多人来讲所赚的钱根本微不足道。

新年新气象!祝大家心想事成!我新年的愿望就是我老公身体健康,我可以心想事成!事事顺心!

看着好看,我的本金小,我的开户金才1000美金而已,对于很多人来讲所赚的钱根本微不足道。 ...
catcat 发表于 5-1-2010 22:59

1000美金每年200%以上,到100W 也不用太久...

1000美金每年200%以上,到100W 也不用太久...
sysg 发表于 7-1-2010 12:21

算了一下,應該只需要10年,具體的說是9.966年可以從1000到100W了

, 你学什么的?好里还算哦

发表回复