新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MYWO

[理财] 【理财】各位说说新的一年里的理财目标吧

有一天,出去购物,家里那位揶揄了我一句:不要只会赚钱,不会理财。
反省 。才上这版块来,看到诸位能人。
2010头等大事,大年初一上四马路观音庙拜拜,希望儿子能进附近的名校;(各位有佛教掌权人认识的话,可否介绍给我?)
第二大事,三四月国内的新房完工,决定留还是卖;
第三大事,住家附近的购物中心完工,要开张,看看现在的这房子涨幅多少,再决定买卖;
第四大事,事业更上一层楼,旗下这东东越做越大。
祝大家新年发财,心想事成!

小狮租房
谁说不是呢?所以在家人还在的时候都都孝敬老人是应该的。

回复 14# 狮城之鹭

哈哈,这个目标好,向你学习~

回复  MYWO

我以前在船厂工作,现在经常去中国的船厂修公司的船;这几年local船厂的花红不少,有的船厂这 ...
laakeside 发表于 5-1-2010 09:07

昨天去KEPPEL船厂看了下,车间工作环境真是热呀~

回复 83# MYWO

船厂工作条件很辛苦, 特别是在现场生产的,而且会不安全,要有心理准备啊,几年前本地的年轻人很少去船厂工作的,本地人都是50岁++,这几年可能是收入不错,看到很多本地的年轻人到船厂就业。

回复 MYWO 的帖子

"本人的愿望:
1、增加存款30K。
2、打算用10K买股票或基金,希望能增值3-5%。(亏损不超过2%,呵呵)
3、花不多于5K学点新知识,希望能有更好的回报。 "

时间过的真快。回头看看前年的贴子,惭愧~~~
1、没有达标。只有20K。
2、收益超过8%。
3、只了800元,上了个语言班。

其他:购HDB二手房,首付20%。去日本、香港旅游各一次。回国一次。

希望今年会更好。祝大家平安幸福~~~

回复 MYWO 的帖子

进步不小,不错;去船厂工作了吗?

我的愿望也已实现,12月份搬了新家;

2011年愿望:换个不要经常出差的工作

发表回复